快訊

再陷逼宮風暴 BBC:英國首相強生已同意辭黨魁「今天將下台」

投資客急下車!台中預售屋轉售爆7千件 這兩區最多

又一立委中鏢!葉毓蘭今赴立院 晚間「快篩陽」

國民黨立法委員葉毓蘭稍早在臉書表示,自己晚飯後快篩「是兩條線」。葉毓蘭辦公室則表示,葉毓蘭快篩陽性,目前正在等待PCR報告中。

葉毓蘭約晚上九點半在臉書發文指出,自己近日開始有流鼻水、咳嗽等症狀,但持續快篩都是陰性,因此今天還到立法院參與監察院副院長同意權投票和程序委員會;但晚餐過後快篩則出現兩條線。

葉毓蘭表示,他在快篩後立刻上網預約,還趕上了夜間門診的PCR檢測,「現在還在等報告」,葉毓蘭也指出,原本準備好的質詢、修法都無法參加。

新冠肺炎 COVID-19 葉毓蘭 快篩陽性

延伸閱讀

台灣基進宜蘭黨部互助抗疫 唾液快篩「先借後還」

台東+911確診飆新高 4成快篩陽衛生所周六日加班服務

徐巧芯違停爭議 葉毓蘭:警員未熟習法規、未開單有瀆職疑慮

立委酸交通亂象讓世界看見台灣 王國材允諾改善

相關新聞

影/BA.5病毒進入社區 李秉穎曝「可能已有一段時間了」

國內昨出現首例本土BA.5確診個案及家庭群聚事件,許多專家認為,7月底可能有一波疫情,或至8月本土確診病例破可能上升至5...

BA.5攻入台灣 邊境將嚴管?羅一鈞:維持現行做法

指揮中心公布今天最新疫情概況,其中出現首例的BA.5,為境外移入指標個案與台中家人的群聚案。指揮中心醫療應變組副組長羅一...

本土增3萬4499例、死亡95例 莊人祥:疫情稍降

指揮中心公布心日最新疫情狀況,本土疫情較昨日稍微降低,本土新增3萬4499例、境外移入78例、死亡95例,各縣市分布仍以...

全台住宿機構染疫住民「飆破4萬人」 死亡數超過千例

中央流行疫情指揮中心每周公布住宿式服務機構染疫通報,醫療應變組副組長羅一鈞表示,今年累計至7月3日,共有工作人員1萬10...

3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

全台今日本土確診3萬5914例,中症31例、重症94例、死亡103例。指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞說明,死亡中一名30...

雙雙回升!本土3萬5914例 死亡103例再破百

全台本土今日新增本土個案3萬5914例,境外移入101例,死亡個案回升103例。今日本土個案與死亡案例雙雙回升,指揮中心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。