快訊

林智堅論文案揭穿「回流教育」 學者:大學愛收「官大的人」

柯文哲快篩陽做PCR 黃珊珊幫宣布:我們市長確診了

視察完後,台北市副市長黃珊珊(左)向衛福部醫福會執行長王必勝(右)透露台北市長柯文哲「確診了」。中間則為三軍總院長王智弘。記者胡瑞玲/翻攝
視察完後,台北市副市長黃珊珊(左)向衛福部醫福會執行長王必勝(右)透露台北市長柯文哲「確診了」。中間則為三軍總院長王智弘。記者胡瑞玲/翻攝

台北市長柯文哲今上午發覺「喉嚨怪怪的」,快篩後呈現陽性,並到北市聯醫仁愛院區做PCR,台北市副市長黃珊珊與衛福部醫福會執行長王必勝下午一同視察松山機場篩檢站,在意見交流後互相道謝之時,黃珊珊咳了一聲後說「我們市長確診了」。

黃珊珊與王必勝、三軍總院長王智弘下午視察松山機場篩檢站,期間兩人不斷意見交流及討論,包含如何舒緩醫療量能、篩檢站設置及相關動線、未來篩檢站是否轉成防疫急門診等。

視察結束後,黃珊珊與王必勝兩人互相寒暄道謝,並稍微聊到今日國內及北市確診情況,之後黃珊珊先是咳了一聲,接著說「我們市長(柯文哲)確診了」,王必勝則點頭回應。

新冠肺炎 COVID-19 黃珊珊 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲快篩陽後成代理指揮官? 黃珊珊這樣說

柯文哲快篩陽 黃珊珊自嘲確診俱樂部 網:阿北站峰頂了

北市防疫急門診 黃珊珊:下一個敲定台大醫學院體育館

相關新聞

BA.5攻入台灣 邊境將嚴管?羅一鈞:維持現行做法

指揮中心公布今天最新疫情概況,其中出現首例的BA.5,為境外移入指標個案與台中家人的群聚案。指揮中心醫療應變組副組長羅一...

本土增3萬4499例、死亡95例 莊人祥:疫情稍降

指揮中心公布心日最新疫情狀況,本土疫情較昨日稍微降低,本土新增3萬4499例、境外移入78例、死亡95例,各縣市分布仍以...

全台住宿機構染疫住民「飆破4萬人」 死亡數超過千例

中央流行疫情指揮中心每周公布住宿式服務機構染疫通報,醫療應變組副組長羅一鈞表示,今年累計至7月3日,共有工作人員1萬10...

3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

全台今日本土確診3萬5914例,中症31例、重症94例、死亡103例。指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞說明,死亡中一名30...

雙雙回升!本土3萬5914例 死亡103例再破百

全台本土今日新增本土個案3萬5914例,境外移入101例,死亡個案回升103例。今日本土個案與死亡案例雙雙回升,指揮中心...

疫情走…今增2.3萬例本土個案 死亡69例一個月來新低

本土疫情持續走緩,全國今日新增23045例本土個案、境外移入73例,其中死亡個案來到69例,為近一個月以來新低。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。