快訊

老婆痛罵騙吃騙住、沒鑽戒 林立洋認了無性爆婚姻危機

產業用電大戶調漲電價15% 台積電回應了

快篩陽拍影片報平安 柯文哲自爆最驚訝的是這件事

台北市長柯文哲今天因咳嗽、喉嚨不適,上午快篩陽性。柯文哲下午也拍影片向大家報平安。圖/北市府提供
台北市長柯文哲今天因咳嗽、喉嚨不適,上午快篩陽性。柯文哲下午也拍影片向大家報平安。圖/北市府提供

台北市長柯文哲今天因咳嗽、喉嚨不適,上午快篩陽性,下午也拍影片向大家報平安。他說,今天早上起床時,發現喉嚨怪怪,也不是很痛、就是卡卡的,但會咳嗽、流鼻水,所以去做快篩,結果竟陽性,後來想到鴻海創辦人郭台銘有借他一台口水機,也拿出來做一做,柯說「誒,竟然也是陽性。」

對於有民眾形容確診喉嚨痛如刀割,柯文哲也在影片中提到自己的症狀,柯說,「還好,除了咳嗽外,其他沒有什麼太明顯的症狀,謝謝大家。」

不過柯文哲今天前往仁愛院區防疫急門診PCR,柯文哲也說,「蠻驚訝,竟然沒什麼人,網路預約後帶健保卡去,五分鐘就就完了,就等結果出來。」

柯文哲今天上午驚傳兩度快篩陽性,柯文哲下午也拍影片跟外界報平安,柯說,跟各位報告一下,他今天早上起床的時候發現喉嚨怪怪的,也不是很痛,就是卡卡的,會咳嗽,流鼻水,所以去做快篩,結果快篩是陽性。

柯說,後來拿口水機做一做快篩,竟然也是陽性,就聯絡去仁愛院區PCR,剛好他的隨扈上周確診隔離出來,由確診過的隨扈載去仁愛醫院PCR。

柯也順帶一提,今天他去仁愛醫院急門診PCR,今天蠻驚訝,竟然沒什麼人,五分鐘就就完了,就等結果出來,目前症狀都還好。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

影/傳染給柯文哲? 高嘉瑜:人不是我殺的

柯文哲快篩陽 同台議員秀快篩 秦慧珠:還好是陰

柯文哲快篩陽 黃珊珊自嘲確診俱樂部 網:阿北站峰頂了

柯文哲指松機加開篩檢站是瞎指揮 簡舒培:最瞎就是你

相關新聞

今本土+2.8萬 創近兩個月來新低

單日確診人數近兩個月來新低!國內今天新增2萬8489例,是本土新冠肺炎疫情5月4日新增2萬8420例以來,再度降到二字頭...

新冠、流感一起來 今年新考驗

近日單日新增染疫人數仍在四、五萬之間,前疾管局局長蘇益仁預估,這波本土疫情應持續至年底,若BA.4、BA.5變異株未能拉...

增3萬9586例本土及60例境外 134人染疫歿

本土疫情新增確診人數繼6月20日閃現三字頭後,睽違一周再度回到3萬多人。今天新增3萬9586例本土個案及60例境外移入;...

咳嗽嗓音悶 陳時中今終於1條線「不會造成大家威脅」

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中6月12日快篩陽確診,相隔12日今首度回歸疫情記者會。他表示,隔離期間大多都在署內辦公,...

北部地區新冠疫情趨緩 指揮中心降載專責病床開設比例

考量北部地區疫情漸緩,專責病床空床率偏高,為利病床妥善運用,指揮中心指揮官陳時中表示,即日起彈性調整台北區及北區專責病床...

12歲男童頭痛到校上課倒地昏迷 急救無效死亡確診新冠

國內今新增372例新冠肺炎中重症個案,包括243例中症、129例重症;另新增152例死亡案例,今年累計至今本土已5116...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。