台中+4770!居隔「0+7」上路狀況?下午記者會說明

中央疫情指揮中心今宣布,本土新增6萬5794例確診,其中台中新增4770例。圖/中央疫情指揮中心提供
中央疫情指揮中心今宣布,本土新增6萬5794例確診,其中台中新增4770例。圖/中央疫情指揮中心提供

中央疫情指揮中心今宣布,本土新增6萬5794例確診,其中台中新增4770例。居隔「0+7」今上路,台中市有多少人選免居隔三天?多少人選七天自主防疫?詳情今天下午3時台中市疫情指揮中心記者會說明。

居隔「0+7」今上路,負責文心森林公園疫苗接種站的施勝桓說明,文心森林公園接種站今天一早有民眾排隊等候領號碼牌,該站目前有提供莫德納、高端、AZ,也可以接種兒童疫苗,讓民眾隨依意願選擇,包括家長請假帶孩子來打疫苗,來打第一劑、第二劑明顯增加。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

疫情嚴峻 台中市政府鼓勵接種疫苗提升保護力

BNT兒童疫苗來台 澎湖訂1周後為兒童施打

超搶手 北市疫苗系統今預約 萬劑BNT兩個半小時搶光

居隔新制「0+7」今上路!診所醫:1劑都沒打的人鬆動了

相關新聞

BA.5攻入台灣 邊境將嚴管?羅一鈞:維持現行做法

指揮中心公布今天最新疫情概況,其中出現首例的BA.5,為境外移入指標個案與台中家人的群聚案。指揮中心醫療應變組副組長羅一...

本土增3萬4499例、死亡95例 莊人祥:疫情稍降

指揮中心公布心日最新疫情狀況,本土疫情較昨日稍微降低,本土新增3萬4499例、境外移入78例、死亡95例,各縣市分布仍以...

全台住宿機構染疫住民「飆破4萬人」 死亡數超過千例

中央流行疫情指揮中心每周公布住宿式服務機構染疫通報,醫療應變組副組長羅一鈞表示,今年累計至7月3日,共有工作人員1萬10...

3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

全台今日本土確診3萬5914例,中症31例、重症94例、死亡103例。指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞說明,死亡中一名30...

雙雙回升!本土3萬5914例 死亡103例再破百

全台本土今日新增本土個案3萬5914例,境外移入101例,死亡個案回升103例。今日本土個案與死亡案例雙雙回升,指揮中心...

疫情走…今增2.3萬例本土個案 死亡69例一個月來新低

本土疫情持續走緩,全國今日新增23045例本土個案、境外移入73例,其中死亡個案來到69例,為近一個月以來新低。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。