議員轟快篩扯謊 柯文哲回嗆:網軍名嘴治國遲早遭報應

柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。圖/引用直播
柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。圖/引用直播

快篩中央地方互槓,台北市議員簡舒培今天嗆柯文哲,扯謊嗆中央不給快篩,其實中央配給北市快篩數是北三都第二名,柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」,「奇怪,應該討論怎麼解決問題,不覺得很厭煩?」北北基桃北市人口排第二,依照人口給不是很正常?

柯文哲也再嗆,還是那一句話,「用網軍、名嘴治國,遲早會遭到報應,我跟你講」。

簡舒培今天質疑,到5月13日,中央給北市的快篩量將累計配發至119.9萬劑,這是給台北市居隔者使用的,質疑柯文哲團隊全跟著柯有樣學樣,說謊一條龍。柯文哲回嗆,「對付病毒,不要比對付柯文哲還用心」,柯文哲發現口誤馬上改口,「對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。

柯文哲說,公費快篩是要給居家隔離用的,與民眾沒有快篩能不能上班,民間用的不一樣,公家用公費當然是中央給,柯說,「我不想再講,快篩是這樣,買不到是事實」,他也認為緊急進口,再拖一個禮拜快篩也是會有,但每天政論節目卻.....,柯也忍不住再嗆,「還是那一句話,用網軍、名嘴治國,遲早會遭到報應,我跟你講」。

對於簡舒培質疑柯文哲爭功諉過,說謊要吞一千根針,柯回應,「有的人,就不要再去回應她」,「正事不辦,每天幹什麼,花一點力氣,把國家的問題解決,我是覺得很厭煩。」

新冠肺炎 COVID-19 柯文哲 簡舒培

延伸閱讀

台北神童來了!柯文哲估疫情洪峰就在下周 「像打橄欖球要準備撞擊」

嗆柯文哲鬼扯 梁文傑秀證據:北市快篩買得比金門還少

相關新聞

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

中央流行疫情指揮中心今公布新增中重症個案89例,中症62例、重症27例,死亡個案新增31例。最年輕死亡個案,為一名30多...

本土+2萬1761、境外+228 國內疫情處平穩狀態無下降趨勢

中央流行疫情指揮中心今天公布國內新增2萬1989例COVID-19確定病例,分別為2萬1761例本土個案及228例境外移...

第4輪快篩實名制下周上路 指揮中心下午2時記者會

國內預期8月中旬、下旬將有新一波Omicron BA.5疫情再起,中央流行疫情指揮中心規畫下周起實施第四輪快篩實名制,針...

邊境再鬆綁 8月15日起外國人來台也免PCR陰性證明

我國自7月14日零時起放寬國人、持有效居留證及所有來台轉機者,搭機前不須持二日內PCR報告。今天指揮中心再放寬至所有來台...

本土+2萬3665例 指揮中心:疫情下降有限

指揮中心今公布新冠肺炎最新疫情,國內今天新增2萬3665例本土個案、境外移入143例;另確診個案中新增25例死亡個案。指...

面對BA.5疫情須提高警覺 這5縣市0至19歲染疫率已上升

台灣新冠疫情趨緩,並逐漸走向地方流行,但各區域間染疫情形仍有不同。台大公衛教授陳秀熙今於「新冠肺炎科學防疫園地」節目表示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。