快訊

芝加哥遊行槍手落網!屋頂隨機掃射「現場血跡斑斑」釀6死近40傷

【早晨財經速解讀】台積電重挫3% 法說前頻破底 權值型ETF現在可買嗎?

菲律賓媒體撤照風波:杜特蒂狙擊記者的復仇?

議員轟快篩扯謊 柯文哲回嗆:網軍名嘴治國遲早遭報應

柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。圖/引用直播
柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。圖/引用直播

快篩中央地方互槓,台北市議員簡舒培今天嗆柯文哲,扯謊嗆中央不給快篩,其實中央配給北市快篩數是北三都第二名,柯文哲今天聽到快篩問題,先嘆一口氣,表示都已亂成這個樣子,他說「還是那一句話,對付柯文哲不要比對付病毒還用心」,「奇怪,應該討論怎麼解決問題,不覺得很厭煩?」北北基桃北市人口排第二,依照人口給不是很正常?

柯文哲也再嗆,還是那一句話,「用網軍、名嘴治國,遲早會遭到報應,我跟你講」。

簡舒培今天質疑,到5月13日,中央給北市的快篩量將累計配發至119.9萬劑,這是給台北市居隔者使用的,質疑柯文哲團隊全跟著柯有樣學樣,說謊一條龍。柯文哲回嗆,「對付病毒,不要比對付柯文哲還用心」,柯文哲發現口誤馬上改口,「對付柯文哲不要比對付病毒還用心」。

柯文哲說,公費快篩是要給居家隔離用的,與民眾沒有快篩能不能上班,民間用的不一樣,公家用公費當然是中央給,柯說,「我不想再講,快篩是這樣,買不到是事實」,他也認為緊急進口,再拖一個禮拜快篩也是會有,但每天政論節目卻.....,柯也忍不住再嗆,「還是那一句話,用網軍、名嘴治國,遲早會遭到報應,我跟你講」。

對於簡舒培質疑柯文哲爭功諉過,說謊要吞一千根針,柯回應,「有的人,就不要再去回應她」,「正事不辦,每天幹什麼,花一點力氣,把國家的問題解決,我是覺得很厭煩。」

新冠肺炎 COVID-19 柯文哲 簡舒培

延伸閱讀

台北神童來了!柯文哲估疫情洪峰就在下周 「像打橄欖球要準備撞擊」

嗆柯文哲鬼扯 梁文傑秀證據:北市快篩買得比金門還少

相關新聞

疫情走…今增2.3萬例本土個案 死亡69例一個月來新低

本土疫情持續走緩,全國今日新增23045例本土個案、境外移入73例,其中死亡個案來到69例,為近一個月以來新低。

桃園8歲童打第二劑BNT後猝逝 父不捨獨生女:要真相

桃園市一名8歲女童接種第二劑BNT疫苗後,3天後發燒、失去意識,經搶救2天不治,家屬今參與檢方解剖不捨表示,家裡只有這一...

成功嶺替代役訓練爆群聚感染 結訓典禮因256人確診取消

正在成功嶺受訓的替代役第234梯次863名役男,原定明天上午舉辦結訓典禮,但因爆發新冠肺炎群聚感染,總計有256人確診,...

澎湖確診婦肺炎併發泌尿道感染、敗血症 呼吸衰竭不治

澎湖縣政府今天公布新增確診172起案例,共計累積確診8302例,其中7240人解除隔離或出院,但88歲婦人確診中症至三總...

7歲女童打一劑疫苗仍中MIS-C 台大醫:至少需兩劑

國內今天新增198例中重症個案,其中一例7歲女童接種了一劑輝瑞疫苗,但仍出現MIS-C症狀。對此,指揮中心表示,該案6月...

中重症+198、死亡+88 增2例MIS-C兒童重症個案

國內今天新增死亡人數88例,創6月以來次低,上次為6月29日新增85例死亡。另新增198例中重症個案,其中包括兩例兒童重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。