快訊

倪匡離世…兒媳周慧敏曝公公私下為人 這點改變自己

俄國宣布完全控制盧甘斯克 離控制烏東全區目標更近

竹縣住院「歡呼兒」疑染疫病逝 衛生局報中央認定

新竹縣1名20多歲「歡呼兒」,因先天疾病長期住院新竹某醫院插管治療,今日下午因病情惡化,急救後仍不幸身亡。情境示意圖。圖/Imgimage
新竹縣1名20多歲「歡呼兒」,因先天疾病長期住院新竹某醫院插管治療,今日下午因病情惡化,急救後仍不幸身亡。情境示意圖。圖/Imgimage

新竹縣1名20多歲「歡呼兒」,因先天疾病長期住院新竹某醫院插管治療,今日下午因病情惡化,急救後仍不幸身亡,不過據了解,他生前曾被確診感染新冠肺炎,死因與新冠肺炎有無關係,衛生局表示,還要報給中央流行疫情指揮中心認定。

據了解,該名確診男性患者住院長達10多年,未接種新冠肺炎疫苗,日前他因出現症狀在21日篩檢確診,未料今日病情嚴重,急救後仍宣告不治,至於該男子是因感染新冠肺炎導致死亡,還是有其先天痼疾所致,衛生局表示,全案交由指揮中心和專家認定。

新冠肺炎 COVID-19 患者 新竹

延伸閱讀

竹市2派出所員警染疫 全所員警急快篩皆陰性

疫情燒進竹縣警消 消防局科員分駐所員警確診

鼓鼓染疫康復回歸 粉絲慶生應援3百公斤飼料捐贈毛孩

藍基隆市長參選人謝國樑開支票 發染疫慰問金每人1萬

相關新聞

獨/新北副市長陳純敬確診 侯友宜辦公樓層大清消

與新北市長侯友宜同層樓辦公的新北市副市長陳純敬驚傳確診,陳純敬因副市長行程眾多,未能確定染疫地點,本周發燒後自行前往三重...

成功嶺替代役訓練爆群聚感染 結訓典禮因256人確診取消

正在成功嶺受訓的替代役第234梯次863名役男,原定明天上午舉辦結訓典禮,但因爆發新冠肺炎群聚感染,總計有256人確診,...

澎湖確診婦肺炎併發泌尿道感染、敗血症 呼吸衰竭不治

澎湖縣政府今天公布新增確診172起案例,共計累積確診8302例,其中7240人解除隔離或出院,但88歲婦人確診中症至三總...

7歲女童打一劑疫苗仍中MIS-C 台大醫:至少需兩劑

國內今天新增198例中重症個案,其中一例7歲女童接種了一劑輝瑞疫苗,但仍出現MIS-C症狀。對此,指揮中心表示,該案6月...

中重症+198、死亡+88 增2例MIS-C兒童重症個案

國內今天新增死亡人數88例,創6月以來次低,上次為6月29日新增85例死亡。另新增198例中重症個案,其中包括兩例兒童重...

新增3萬2567例本土、新北重回第一 88例死亡

國內新增3萬2567例本土個案、114例境外移入;本土個案下降約6.4%;另確診個案中新增88例死亡,為6月以來死亡人數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。