快訊

不妙!房價已見頂 將面臨13萬戶新屋爆量潮

央行稱必要時祭外匯管制 匯銀人士直呼「很shock」

22歲男星驚傳過世...獨留1歲女兒 經紀公司證實噩耗

桃園+696!和碩累計694確診 鄭文燦籲職場定期快篩

桃園今天新增696例本土案例,和碩聯合龜山廠群聚持續擴大。圖/市府提供
桃園今天新增696例本土案例,和碩聯合龜山廠群聚持續擴大。圖/市府提供

桃園今天新增696例本土案例,和碩聯合龜山廠群聚持續擴大,今再新增105例,累計694例。市長鄭文燦表示,該群聚案幾乎為無症狀,員工及企業雙方都不知情,透過快篩後才發現確診,因此呼籲各大職場應建立定期快篩制度,避免造成群聚感染。

鄭文燦表示,和碩目前採檢2493位、152檢驗中,目前已累計694位確診;另市府今天也針對消防局、桃園區公所、大溪區公所採檢,還在等待檢驗結果。

鄭文燦表示,桃園目前居隔人數已達1萬2215人,昨天採檢量也達1萬275人,由於採檢量大也導致塞車,部分檢驗結果還尚未出爐。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

桃園觀音中醫巡迴及早療復健站開張 每周一三五早上駐診

觀音實物銀行開張照顧弱勢 創優食愛心冰箱提供生鮮

桃市府攜手富邦金控植樹 打造濱海綠色廊道

桃園客家桐花祭開幕 5大桐花步道及音樂會親近自然

相關新聞

獨/新北副市長陳純敬確診 侯友宜辦公樓層大清消

與新北市長侯友宜同層樓辦公的新北市副市長陳純敬驚傳確診,陳純敬因副市長行程眾多,未能確定染疫地點,本周發燒後自行前往三重...

疫情不降反升? 本土+4萬5608例

新冠肺炎疫情回升?國內今天病例數再破四萬,新增4萬5608例本土個案,其中以新北市9019人最多。另新增242例境外移入...

口罩禁令何時放寬? 指揮中心下午2時說明

指揮中心日前宣布入境「〇加七」預計10月13日上路,但除了國境解封外,民眾更關心何時可以摘下口罩。對於解封時程,有待指揮...

屆效疫苗報銷12億?王必勝:為了超前部署一定會屆效

新冠肺炎防疫近3年,根據中央流行疫情指揮中心統計,至今年9月止,政府自購5351萬劑各品牌疫苗中,已有350萬劑、約6....

新冠肺炎BA.5飆占八成 現首例兒童腦炎

本土新冠肺炎BA.5株上周驗出128例,占比從上周占六成飆升至八成。另外也驗出首例染BA.5的兒童腦炎個案,為8月31日...

本土死亡突破萬人大關!7月大女嬰確診4日歿

指揮中心今公布最新疫情概況,本土新增2萬8513例、死亡增56例,中重症增122例,包含67例中症、55例重症。指揮中心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。