家住板橋!銀行員老公確診足跡公布 板南線通勤需注意

新北市衛生局今公布,新北市今新增一名確診案例。圖/新北市衛生局提供
新北市衛生局今公布,新北市今新增一名確診案例。圖/新北市衛生局提供

新北市衛生局今公布,新北市今新增一名住板橋的確診案例,為案17738的男性30多歲丈夫(案17771),因太太1/12採檢確診遭匡列居家隔離,1/13採檢PCR陽性,CT值30.2,研判為感染初期,案17771則於本月8、10日搭乘捷運板南線通勤。

衛生局接獲通報展開疫調匡列及清消,案17738職場在台北市,新北活動足跡單純,目前匡列新北接觸者共14人,14人均已採檢仍在檢驗中。

新北市衛生局公布案17771足跡。圖/新北市衛生局提供
新北市衛生局公布案17771足跡。圖/新北市衛生局提供

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

湖口、竹北確診足跡匡列人數再+1 PCR採檢結果出爐

新北增1確診! 侯友宜:住新北、在台北工作 擴大篩檢

新北板橋公車及轉運站 25日起劃設為空氣品質維護區

銀行員案又增1例!餐廳女高職生染疫Ct22.5

相關新聞

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

桃機、西堤確診連爆 陳時中:沒說未來不升三級

國內昨天新增十八例本土個案,聯邦銀行行員及家人共六人確診,西堤餐廳新增六名相關確診者,新竹某公司主管一家四口疑與西堤用餐...

本土+17、境外49例 新竹主管確診「列明新科大個案」

國內新增66例COVID-19確定病例,分別為17例本土個案及49例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中...

桃機防疫計程車司機確診+1!基隆妻兒3人居家隔離

這波疫情基隆市再增1名新冠肺炎本土個案,目前2例都是桃園機場防疫計程車司機。基隆市長林右昌今天表示,這名個案因春節專案工...

整理包/國內疫情最熱點 西堤一日增14例 傳播鏈擴大

染疫銀行員至桃園西堤牛排中壢中山店用餐,造成員工及其親友、顧客發生群聚感染,西堤最早確診女工讀生( 案17774 )於1...

桃機衍伸群聚染疫人數破百? 指揮中心下午2時說明

新冠肺炎本土疫情持續延燒,昨新增的本土個案中,有14名個案與桃機群聚所衍生的西堤餐廳一案有關,這起群聚至今已有94人染疫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。