快訊

染疫科大生曾赴巨城藏壽司用餐 晚間提前閉館清消

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

台中清水5人被送醫引恐慌 衛生局:5船員解隔後復陽

台中市政府衛生局長曾梓展。黃仲裕╱攝影
台中市政府衛生局長曾梓展。黃仲裕╱攝影

台中市清水區某社區昨晚8時40分傳出有住戶被救護車載走,疑為確診新冠肺炎被安置到醫院隔離治療;對此台中市衛生局指出,是5名孟加拉籍船員租屋在此,已解隔離後要再登船做PCR篩檢,結果5人都為陽性,且CT值偏高;目前5人都已在醫院隔離治療,接觸者進行疫調,是否對全社區篩檢待疫調出爐。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

迎戰Omicron 實施非洲旅行禁令有用嗎?

今新增10例境外移入 越南最多

提升疫苗打氣 中市議員建議接種就送抽獎序號

議員指台中AED設置六都墊底 衛生局長:確實太少會加強

相關新聞

本土+10、境外41例! 西堤群聚再+9 機場檢疫人員染疫

桃機衍生社區疫情擴大案截至昨天已累積71名個案,今天再新增九例。指揮中心指揮官陳時中表示,國內今天新增51例確定病例,分...

獨/王必勝打完卡防護裝備就降級! 桃機人員心寒控訴

長程航班落地採檢實施五天以來,每天陽性率都逼近10%,檢疫、地勤、救護車等會長時間、近距離接觸到大量確診旅客的第一線人員...

仁寶電子大廠爆染疫 鄭文燦證實:全廠1500人篩檢

桃園疫情再起,繼中壢工業區宏致電子爆發疫情5員工確診,仁寶平鎮廠員工在網路媒體爆料,傳出員工染疫,全廠通知回工廠進行快篩...

再4人 桃園今至少新增9人確診 西堤這張桌2組客人確診

桃園市中壢西堤餐廳染疫傳播鏈力道還未減弱或歇止,市長鄭文燦、衛生局長王文彥上午記者會說明的時候,合計今天有5名新增確診者...

快訊/除了夫妻新確診 中壢西堤餐廳又3名顧客確診

桃園市長鄭文燦在今天上午的防疫會議指出,西堤餐廳又有新增兩人確診,是一對夫妻,三代同堂11人一起去用餐,夫妻1月9日確診...

中壢西堤餐廳新增夫妻確診 3代同堂11人用餐全隔離

桃園市長鄭文燦在今天上午的防疫會議指出,西堤餐廳又有新增兩人確診,是一對夫妻,三代同堂11人一起去用餐,夫妻1月9日確診...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。