快訊

張蘭大爆兒子遭陳建州暴打 汪小菲急發文澄清道歉

本土持續+0!今增10例境外移入 越南4例最多

王必勝不倫戀恐革職?陳時中否認:指揮中心非常需要他

日本贈台第六批AZ疫苗於今日抵台,指揮中心記者會說明,左起為指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞、疫情監測組組長周志浩 、指揮官陳時中 、發言人莊人祥。記者謝承恩/攝影
日本贈台第六批AZ疫苗於今日抵台,指揮中心記者會說明,左起為指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞、疫情監測組組長周志浩 、指揮官陳時中 、發言人莊人祥。記者謝承恩/攝影

日前中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出不倫戀,疑外遇女護理師產下一女,重創指揮中心,是否會調整王的職務。指揮中心指揮官陳時中表示,王必勝在公領域表現非常好,在私領域的事情仍需待水落石出,直指「目前指揮中心跟醫福會仍非常需要他。」

對於週刊爆料,王必勝已婚育有二女,卻與小他15歲的林姓護理師外遇,並持續多年,該女甚至疑似又替王產下一女,且常抽空前往探視,但王表示,跟護理師是老友,「孩子是護理師與前男友所生。」

消息傳出後,不倫戀疑雲重創指揮中心,對於未來是否進一步調動職務。陳時中表示,王在公領域表現非常好,私領域待水落石出,目前沒有更動計畫,指揮中心跟醫福會非常需要他。

新冠肺炎 COVID-19 王必勝

延伸閱讀

高端獲選WHO團結試驗疫苗 陳時中:值得大家高興

高端「滯銷」研究混打 陳時中:尚無買次世代高端計畫

【重磅快評】還要買嗎?高端疫苗多到猴年馬月打不完

柯文哲曾嗆「要整誰?」 與陳時中開疫苗量能會議達2共識

相關新聞

本土持續+0! 10例境外移入 越南4例最多

國內新增10例新冠肺炎境外移入確定病例,其中越南入境者共四例,最多;無本土及死亡個案。指揮中心發言人莊人祥表示,有三名突...

獨/嚴防Omicron 蘇益仁:毒性是觀察重點 長者要第2劑

新冠肺炎病毒又出現新變異株「Omicron」,且具高傳播力,已被世界衛生組織(WHO)列為高關注病毒株。我國才剛鬆綁的邊...

Omicron變異株更易「重複感染」 WHO列4方針警戒

新變異株「B.1.1.529」來襲,並取代Delta成為非洲南部主流變異株取代,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目...

本土+0! 境外12例再破二位數 3例來自非洲

國內新增12例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,今日本土確...

因應變種病毒來襲 柯文哲:跨年有可能在前3天說不能辦

「台北最High新年城-2022跨年活動」今晚將正式啟動,共有六區的藝術燈飾將同時點燈,點亮台北。由於國際上出現新的變種...

秋冬不降級「跨年防疫規定」曝 指揮中心下午2時說明

國內正值為疫苗施打第15輪,未來規畫第16輪將開放民眾施打第二劑,並以AZ、BNT及莫德納等三疫苗為主,然而隨疫苗覆蓋率...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。