快訊

永和分屍命案偵破 犯嫌先悶死父親再肢解棄屍

基隆陪病婦確診足跡曝光 曾赴這間甕仔雞店

宜蘭縣政府表示,截至目前為止,確診案16462周邊親友的檢測結果均為陰性。記者林佳彣/攝影
宜蘭縣政府表示,截至目前為止,確診案16462周邊親友的檢測結果均為陰性。記者林佳彣/攝影

國內疫情趨緩,宜蘭縣迄今連續91天零本土病例,然而中央今天公布確診案16462曾到訪宜蘭,足跡遍及基隆甕仔雞羅東分店、三星鄉的感恩宮。宜蘭縣政府衛生局表示,截至目前為止,該個案周邊親友的檢測結果均為陰性,也會向曾到過足跡處的民眾發送簡訊提醒。

案16462為50多歲女性,近期出現全身倦怠,因陪病需到到醫院進行PCR篩檢,結果確診,CT值33.2。據了解,該女與朋友駕駛2車,10月19日從基隆南下宜蘭,中午12點到下午1點在基隆甕仔雞羅東分店用餐,接著前往三星鄉的感恩宮進香。

宜蘭縣長林姿妙提醒,民眾若在相同時段出入相關場所,務必自我健康監測,如有出現身體不適等症狀,請儘速到社區篩檢站篩檢或就醫。

宜蘭縣迄今連續91天零本土病例,中央今天公布確診案16462足跡曾到訪過宜蘭。圖/宜蘭縣政府提供
宜蘭縣迄今連續91天零本土病例,中央今天公布確診案16462足跡曾到訪過宜蘭。圖/宜蘭縣政府提供

新冠肺炎 COVID-19 基隆 宜蘭 羅東

延伸閱讀

柯P批騙局升級還是騙局 林右昌:別見不得汐止和基隆好

14巡守隊護宜蘭水環境 縣長林姿妙今頒獎感謝

羅東運動公園新增槌球場、整修步道 林姿妙今開球啟用

產銷履歷優質米入校園 宜蘭學生營養午餐吃更安心健康

相關新聞

防Omicron侵台! 因應跨年活動 指揮中心回應了

Omicron變異株在六大洲掀起新一波疫情,台大公衛學者提醒,南韓自一對奈及利亞牧師夫婦入境後,迅速傳染至校園、家戶,本...

本土+0! 境外5例 有2例來自衣索比亞

國內新增5例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,今天確診有...

本土確診+0、境外21例「今年以來最高」

國內新增21例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,境外移入個...

本土+0! 新冠境外移入4例 其中3例突破性感染

國內新增4例新冠肺炎境外移入確定病例,無本土及死亡個案。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,其中有三例為突破性感染,分...

本土維持+0!境外暴增17例 漁工、學生有10人

國內新增17例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,今日本土確...

本土確診0例、境外5例 自捷克、荷蘭、澳洲入境

國內新增5例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,今日本土確診...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。