快訊

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳8人遭洪水沖走失蹤

高雄城中城大火招魂 家屬淚憶最後一面竟在吵架

直播/今日本土又+0 新增境外移入9例、1死亡案例

國內二級警戒延長至10月4日,指揮中心預計今天公布鬆綁政策。記者謝承恩/攝影
國內二級警戒延長至10月4日,指揮中心預計今天公布鬆綁政策。記者謝承恩/攝影

中央流行疫情指揮中心今(27)日公布國內新增9例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中新增1例死亡。

指揮中心表示,今日新增9例境外移入個案,為4例男性、5例女性,年齡介於未滿10歲至40多歲,分別自緬甸(7例,案16300-16302、案16304-16306、案16308)及印尼(2例,案16303、案16307)入境,入境日介於9月11日至9月24日,皆持有搭機前3日內檢驗陰性報告;詳如新聞稿附件。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

【重磅快評】被嗆領薪水 陳時中為何不理柯P這檔事?

108萬劑莫德納28日配發 病況不穩暫緩接種

影/指揮中心明天公布鬆綁規畫 陳時中:口罩要戴好

影/9月29日陸續開放52歲以上民眾 接種第二劑AZ疫苗

相關新聞

連4天本土0確診!境外+4例 皆是突破性感染

本土確診連四天零確診,國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人莊人祥指...

本土連三天+0!境外移入增8例確診 無死亡個案

國內連三天本土確診人數「零確診」,新增8例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人...

本土確診連二日+0!境外4例來自菲、美、印尼 

本土疫情連續兩日「零確診」,新增四例境外移入,另確診個案中無死亡案例。中央疫情指揮中心指揮官陳時中表示,境外移入個案中,...

第12輪開放全疫苗 接種細節指揮中心下午2時說明

第12輪疫苗「百花齊放」,將有莫德納、AZ跟BNT可供接種,預計10月22日開打。但詳細細節,指揮中心下午2時舉行記者會...

本土+1! 是幼稚園員工 指揮中心研判為舊案

國內今天新增一例本土個案,及10例境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人莊人祥表示,該個案疫調發現5月下旬有咳...

國慶日喜迎嘉玲! 本土無新增確診 境外+7例

雙十國慶,新冠肺炎疫情再度迎來本土「嘉玲」的好消息,無新增本土個案也無死亡個案。不過今天仍有七例境外移入個案,為六男一女...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。