快訊

首批默沙東口服藥明清晨抵桃機? 指揮中心:到了就會知道

遠雄自貿港區群聚增30人全面停工 園區4500人明起PCR

桃園機場女地勤確診 這天曾去新莊老街、好市多採買

指揮中心昨天公布桃園確診個案,為一名女性(案16213),在桃園機場地勤工作,新北市衛生局今天公布該個案的相關足跡,曾經到過新莊老街、好市多新莊店。圖/新北市衛生局提供
指揮中心昨天公布桃園確診個案,為一名女性(案16213),在桃園機場地勤工作,新北市衛生局今天公布該個案的相關足跡,曾經到過新莊老街、好市多新莊店。圖/新北市衛生局提供

指揮中心昨天公布桃園確診個案,為一名女性(案16213),在桃園機場地勤工作,新北市衛生局今天公布該個案的相關足跡,曾經到過新莊老街、好市多新莊店,衛生局提醒,曾出入相關場所民眾請進行自我健康監測。

桃園案16213在9月10日上午曾去新莊老街早市,11點50分及13點49分先後去全家便利商店的新莊武廟店(新莊區新莊路上)及新豐店(新莊區新豐街),16點58分曾去位在新莊區建國一路的好市多新莊店。

衛生局表示,民眾如出現發燒、上呼吸道、腹瀉、秀味覺異常等症狀應配戴口罩,盡速到就近社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸工具。

新冠肺炎 COVID-19

相關新聞

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

礁溪五星飯店男櫃台確診女友疑症狀 確診恐怕不只1人

宜蘭縣礁溪鄉某五星級飯店傳出一名男性櫃檯人員確診,據了解,他的女友也出現感冒、流鼻水等疑似症狀,目前篩檢中,有可能確診者...

亞旭群聚擴大、圓山廚師感染源 指揮中心下午2時說明

昨晚指揮證實圓山飯店再新增一例西點廚師確診,Ct值13,感染源等相關染疫情形;針對亞旭電腦桃園廠地篩檢情形,桃園市長鄭文...

桃高失守 陳時中:多點爆發 不排除升級

本土新增八十二例,其中六十四例為桃園亞旭電腦廠新增案例,另外十五例為高雄港相關接觸者或活動史,高雄港案和桃園電腦廠疫情,被點名對社區最具威脅。指揮中心昨罕見召集內政部、經濟部、交通部、勞動部以及衛福部五大部會,宣布加強春節期間防疫措施,但疫情警戒維持二級。指揮中心指揮官陳時中強調,疫情若多點爆發,屆時不得不升級因應,現仍朝「清零」目標前進。

本土單日增82例!醫師見這數據「想哭」曝大爆發時間點

國內今(22)日新增130例新冠肺炎確診病例,分別為82例本土個案及48例境外移入,82例本土個案來源分別為高雄港和桃園亞旭電腦廠。對於本土疫情趨嚴,精神科醫師潘建志貼出「台灣三大群聚統計圖」,苦嘆「看到自己畫的圖都想哭」...

疫情燒進台北!北市公布2確診足跡 遍布內湖好市多、慈濟接種站

台北市衛生局今天公布2名確診個案足跡,分別為案18310台北市個案與外縣市案18309。2人於1月16日到20日間,都曾前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。