快訊

環東高架逆向撞死人駕駛 案發前市區竟已逆向開車

遠百信義A13傳確診足跡...Lady M公告停業 北市府疫調中

遠百信義A13出現確診足跡。 報系資料照/記者江佩君攝影
遠百信義A13出現確診足跡。 報系資料照/記者江佩君攝影

遠東百貨又出現確診足跡,繼遠百寶慶店後,遠百信義A13一樓的貴婦蛋糕店LADY M宣布明天休館一天,有預訂單蛋糕的顧客,取貨異動將另行通知,遠百總公司表示,今天接獲通知有確診足跡,百貨將於明日停業1天並進行清消。

LADY M稍早在官方臉書上公告,配合百貨清消作業,遠百信義店明日暫停營業一天,8月13日及14日預購蛋糕顧客,取貨如有異動將另行通知。

遠百總公司表示,遠百信義A13今緊急接獲到主管機關通知,8月8日父親節當天有確診者足跡,因此依照北市府防疫指引,遠百信義A13明天將停業1天,進行全館大消毒,並靜置場域24小時,8月13日恢復正常營運。

北市衛生局證實,遠百信義店有確診者足跡,屬於北市個案,目前正在積極疫調當中,已經要求停業清消1日。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

影/板橋遠百攜手加拿大 疫情降級後首檔促銷

清零僅1天!北市2確診足跡曾到遠百寶慶店、錢都涮涮鍋

有確診者足跡 遠百寶慶路店公休一天清消

又有確診足跡 遠百寶慶店今日停業進行清消

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

醫福會停止境外生申請集中檢疫 2月15~28日改住防疫旅館

國內疫情升溫,集中檢疫所是國人集中隔離的重要場所,教育部昨日接獲接獲醫福會通知,指出今年2月15日至2月28日將停止教育...

本土+22 錢都群聚傳到幼園

春節假期即將展開,我國昨新增廿二例本土案例,包含八例與高雄港職場及家庭接觸者有關、十三例與桃園案例相關,其中有三例為不明...

桃園確診女感染源不明 還到蔡英文也去過的天天利餐廳

國內本土疫情升溫,桃園市一名20多歲女性(案18555)日前自行快篩後陽性,再到醫院採檢確診,Ct值28,感染源不明,北...

本土疫情「2大+2小」仍燒!北市升2.5級 中央願授權

目前春節國內防疫警戒不升級,北市宣布規劃「2.5級」,一旦有狀況就公布,指揮中心指揮官陳時中說,目前國內有「兩大、兩小」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。