快訊

安以軒老公驚傳遭拘捕 澳門警方明將開記者會說明

財神爺呢?大樂透頭獎摃龜 14人中春節大紅包

感染源待釐清 北市1確診者8天多次搭捷運

台北市今公布1例確診足跡,包含捷運頂溪、古亭、南京復興、大安、東門站。圖/北市衛生局提供
台北市今公布1例確診足跡,包含捷運頂溪、古亭、南京復興、大安、東門站。圖/北市衛生局提供

台北市政府今公布1例確診個案公共場域活動史,其足跡涉及場域均在台北捷運場站,包含捷運頂溪站、古亭站、南京復興站、大安站、東門站,北市衛生局表示,上述捷運場站均已完成清消。

衛生局表示,案15875為新北市個案,8月6日確診,感染源尚待釐清,曾在7月28日至30日,以及8月2日至5日,早上8時至8時20分,搭乘捷運中和新蘆線自頂溪站至古亭站,並轉成松山新店線至南京復興站。

8月5日下午3時30分至4時05分,搭乘捷運淡水信義線自大安站到東門站,轉乘中和新蘆線至頂溪站。衛生局表示,個案曾搭乘的捷運均已完成清消。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

基隆市新增病例多日+0 死亡個案累計28例 致死率8.94%

北市樹木媒合平台5年媒合22件 潘懷宗批:設而不用

北市第5輪疫苗仍有餘額 再開放預約

北市虎林市場1攤商接種疫苗仍確診 曾5次PCR皆陰

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

過年期間可能突然「被隔離」 專家預估恐到3月才能鬆綁

國內約有2.2萬人被列管居家隔離跟居家檢疫,恐無法返鄉過年,甚至部分接觸者還得自費隔離,年假泡湯且大傷荷包。指揮中心指揮...

大同員工確診燒到桃市府 鄭文燦快篩結果出爐

桃園市今天公布9例確診,其中2例為大同公司一對夫妻員工,先生還是桃園市政府駐點維修人員,足跡包括市府9樓、綜合會議廳等,...

本土+15! 境外33例 有6例本土對社區有影響

國內新增48例COVID-19確診病例,分別為15例本土個案及33例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中...

大同確診員工駐點桃市府 全棟所有人快篩或PCR

大同公司昨晚發布重訊,表示桃園有2名員工確診。桃園市長鄭文燦今早主持防疫會議表示,其中1人是桃園市府資訊中心的駐點人員,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。