快訊

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

雄獅有員工確診 密切接觸5名同事PCR結果出爐

國內疫情起伏不定,昨傳出雄獅旅遊有員工確診,公司急匡列5名相關接觸同仁進行居家隔離上班,並成立緊急專檔控管。圖/報系資料照
國內疫情起伏不定,昨傳出雄獅旅遊有員工確診,公司急匡列5名相關接觸同仁進行居家隔離上班,並成立緊急專檔控管。圖/報系資料照

國內疫情起伏不定,昨傳出雄獅旅遊有員工確診,公司急匡列5名相關接觸同仁進行居家隔離上班,並成立緊急控管。雄獅旅遊表示,經過PCR檢測,確認5位同仁都是陰性,為維護全體同仁身體健康與安全,已進行相關座位區域及公共空間清消,同時依照衛生主管機關及集團防疫作業規範,完成大樓相關場域之清消作業。

雄獅旅遊表示,為維護員工健康安全,三級警戒期間實施A、B組居家上班,降級後雖取消居家上班,但仍採取員工分流、分區上班,同時針對全體員工及工作場所加強衛生管理,進入公司需量測體溫、全程佩戴口罩,電梯設置九宮格及吸菸區安全距離標示、禁止跨樓層移動等,並暫停各種行銷、拜訪活動。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

8月5日疫情懶人卡/雄獅旅遊一員工確診 遠百2分店都有案例

篩陽街友四處跑!警急尋人見「PCR陰性」 終於鬆口氣

獨/綜藝節目解封Turn口罩 外景升級「飢餓」全員PCR

染疫康復者太焦慮頻來篩檢 柯文哲籲免驚

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

升三級193天以來 首次迎接「三〇」

新冠肺炎疫情持續趨緩,我國今天自升到三級以來,首次見到本土、境外和死亡個案通通加零。指揮中心疫情監測組組長周志浩表示,這...

邊境管制太嚴駐台機構盼放寬 陳時中:先拉高疫苗接種

台灣邊境管制嚴格,包含歐盟、德國、法國及新加坡駐台機構都認為,防疫措施影響在台企業的運作、人員交流,要求台灣在疫苗覆蓋率...

戶外運動口罩有望鬆綁? 指揮中心下午2時記者會說明

國內疫苗覆蓋率突破6成,二級警戒持續到明天為止,指揮中心預計今天研議並公布特定戶外運動免戴口罩等解禁規範,最快19日實施...

連4天本土0確診!境外+4例 皆是突破性感染

本土確診連四天零確診,國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人莊人祥指...

本土連三天+0!境外移入增8例確診 無死亡個案

國內連三天本土確診人數「零確診」,新增8例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。