新北公布確診者足跡 曾去永和理髮廳、三重大同市場

新北市衛生局今天公告確診者公共場域足跡,包含曾在7月15至18日、20至21日去過永和中正路上的男髮誌雙和店,7月17日曾去三重大同南路上的大同市場。圖/新北市衛生局提供
新北市衛生局今天公告確診者公共場域足跡,包含曾在7月15至18日、20至21日去過永和中正路上的男髮誌雙和店,7月17日曾去三重大同南路上的大同市場。圖/新北市衛生局提供

新北市衛生局今天公布確診者公共場域足跡,包含曾在7月15至18日、20至21日去過永和中正路上的男髮誌雙和店,7月17日曾去三重大同南路上的大同市場。

案號15656曾在7月15至18日、20至21日的上午11點至晚上8點去過永和中正路上的男髮誌雙和店;案號15663曾在7月17日上午11點20分至至12點去三重大同南路上的大同市場。

衛生局提醒,曾出入相關場所的民眾請進行自我健康監測,如果有出現發燒等相關症狀,應盡速到社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

北市958瓶疫苗快過期 新北:最近屆期疫苗只剩3瓶

新北電影院有條件開放 戶外運動這些不開放

烟花挾驚人豪雨 新北河濱公園綠地淹沒

烟花颱風影響 新北8疫苗接種站今全面暫停

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

升三級193天以來 首次迎接「三〇」

新冠肺炎疫情持續趨緩,我國今天自升到三級以來,首次見到本土、境外和死亡個案通通加零。指揮中心疫情監測組組長周志浩表示,這...

邊境管制太嚴駐台機構盼放寬 陳時中:先拉高疫苗接種

台灣邊境管制嚴格,包含歐盟、德國、法國及新加坡駐台機構都認為,防疫措施影響在台企業的運作、人員交流,要求台灣在疫苗覆蓋率...

戶外運動口罩有望鬆綁? 指揮中心下午2時記者會說明

國內疫苗覆蓋率突破6成,二級警戒持續到明天為止,指揮中心預計今天研議並公布特定戶外運動免戴口罩等解禁規範,最快19日實施...

連4天本土0確診!境外+4例 皆是突破性感染

本土確診連四天零確診,國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人莊人祥指...

本土連三天+0!境外移入增8例確診 無死亡個案

國內連三天本土確診人數「零確診」,新增8例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心發言人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。