快訊

集中營叛徒?出賣安妮「那個猶太人」的歷史真偽

疫情延燒引爆春節退房潮 墾丁「一退一訂」業者鬆口氣

新北公布確診者足跡 15日晚上曾到小北百貨三重店

衛生局公告新北確診者足跡。圖/新北市衛生局提供
衛生局公告新北確診者足跡。圖/新北市衛生局提供

新北市衛生局今天公告確診者公共場所足跡,案15626在7月15至16日的晚上11點37分至隔天凌晨12點7分,曾去位在三重區重陽路四段上的小北百貨三重店,衛生局提醒,曾出入相關場所的民眾請進行自我健康監測,如果有出現發燒等相關症狀,應盡速到社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

新北新增13例確診個案 感染源大多被朋友傳染

新北維持禁餐飲內用 水域活動也暫不開放其他陸續公布

烟花颱風來襲 新北9疫苗接種站明早暫停接種

烟花颱風逼近 新北今晚9點關閉水門 河濱停車快移車

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

醫福會停止境外生申請集中檢疫 2月15~28日改住防疫旅館

國內疫情升溫,集中檢疫所是國人集中隔離的重要場所,教育部昨日接獲接獲醫福會通知,指出今年2月15日至2月28日將停止教育...

本土+22 錢都群聚傳到幼園

春節假期即將展開,我國昨新增廿二例本土案例,包含八例與高雄港職場及家庭接觸者有關、十三例與桃園案例相關,其中有三例為不明...

桃園確診女感染源不明 還到蔡英文也去過的天天利餐廳

國內本土疫情升溫,桃園市一名20多歲女性(案18555)日前自行快篩後陽性,再到醫院採檢確診,Ct值28,感染源不明,北...

本土疫情「2大+2小」仍燒!北市升2.5級 中央願授權

目前春節國內防疫警戒不升級,北市宣布規劃「2.5級」,一旦有狀況就公布,指揮中心指揮官陳時中說,目前國內有「兩大、兩小」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。