快訊

高捷遭恐嚇「放炸彈」 警方偵辦中

桃園今增4例確診 相關足跡有18處

桃園今天新增4例新冠肺炎確診個案,均有確診者接觸史,市府將做說明。

桃園市政府今天公布確診者相關疫調足跡,分別有好市多中壢店、家樂福八德店和經國店、全聯龜山大同店等賣場和南崁菜市場,另外也有潮旅館、貝克漢汽車旅館和168Motel平鎮館等旅館,呼籲足跡重疊民眾做好自我健康監測。

桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/桃園市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/桃園市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/桃園市政府提供
桃園市政府公布確診者相關足跡。圖/桃園市政府提供

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

烟花颱風威脅桃園光華部落位移擴大 復興區設避難收容所

烟花颱風進逼 桃園永安漁港300漁船返港避風

桃園7獅子會捐贈防疫物資 向第一線警消醫護致敬

桃園特殊交友確診男曾到台中!足跡曝光 高鐵、綠園道、汽旅入列

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

本土確診、死亡+0!境外移入新增5例

國內本土確診及死亡案例皆「+0」,另有5例境外移入個案。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中指出,昨內疫苗施打共25萬978...

新竹某獅子會聚會沒戴口罩高調PO照 竹市衛生局要查

今年5月份,台灣才因為新北某獅子會聚會衍生群聚感染,確診數大幅成長,疫情提升至三級警戒,近月雖疫情趨緩,但在二級警戒階段...

本土+0、境外+9 土城工程師「暫不列確診個案」重採檢

國內新增9例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出,昨天新...

本土確診、死亡各1例!幼兒園結案與否傍晚出爐

公布國內新增7例COVID-19確定病例,分別為1例本土及6例境外移入;另確診個案中新增1例死亡。副指揮官陳宗彥說明,今...

王力宏自主健康管理期違規聚餐 確定被罰1萬元

藝人王力宏日前自美國返台,結束隔離後隨即與藝人徐若瑄等好友聚餐,遭網友質疑還在7天自主健康管理期就聚會,違反防疫規定,台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。