快訊

高端獲選WHO團結試驗疫苗 專家:破除沒保護力質疑

傻交出提款卡...陳為民借演藝圈大哥錢應急 對方竟130萬領光光

捐疫苗遭阻 孫文學校:林瑞陽夫婦捐紅十字500萬抗疫

孫文學校校長張亞中擬捐贈政府疫苗案無下文,上午宣布原參與委託「孫文學校捐贈疫苗」的台商林瑞陽與張庭夫婦,在民進黨政府拒絕捐贈後,將原要用於捐贈疫苗的部分款項500萬元轉贈「中華民國紅十字會」,用於新冠病毒賑濟工作。

張亞中表示,雖民進黨政府已明示拒絕孫文學校在大陸台商與親台大陸友人捐贈疫苗,仍會繼續努力,以其他方法為我民眾貢獻微博力量,共同面對疫情。

林瑞陽之前才因捐款給大陸河南洪災賑災,挨作家苦苓質疑:有捐1劑BNT疫苗給台灣人?

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

河南暴雨成災…苦苓稱「捐款就罵王X蛋」 網友:敢罵五月天嗎?

人道超越政治 學者盼兩岸累積善意

河南遇「千年級暴雨」 張庭林瑞陽夫婦豪捐2千萬賑災

接棒張晨光、張庭直播帶貨 王力宏1小時撈2500萬

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

本土確診+0、境外8例!自美國、印尼、菲律賓入境

國內新增8例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,今日沒...

BNT、AZ預約加開至今中午12時 指揮中心下午2時說明

疫情指揮中心昨針對BNT第一劑、AZ第二劑加開預約登記,符合接種資格者多達62萬8千人,登記情形指揮中心下午2時舉行記者...

本土確診+0、境外4例 AZ二劑預約達五成四

國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出,今天沒...

高端疫苗過剩、日贈AZ疫苗明抵台 指揮中心14時說明

國內第12輪第二階段自昨日進行分流預約,今日上午10時「第二劑AZ疫苗預約」,符合資格盡快上網預約。日本外務大臣茂木敏充...

流水席辦桌不需梅花座 餐飲防疫2QA再看一次

隨著國內疫情趨緩,許多場所已逐步開放,針對餐飲的防疫規定,指揮中心指揮官陳時中再度說明,他說,包括請客宴席的人數,基本上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。