快訊

直播/連三天本土0確診!境外移入6例 無病歿案例

加碼券繼續槓!33組苦主哭了「從去年就沒中過」 00號人命運大翻身

不只World Gym!確診者還到林森南路、中壢華泰名品城

World Gym世界站前店傳出有確診者足跡,目前已完成清消、停業3天。圖/摘自World Gym臉書
World Gym世界站前店傳出有確診者足跡,目前已完成清消、停業3天。圖/摘自World Gym臉書

微解封沒幾天,連鎖健身房World Gym世界健身俱樂部站前店昨日接獲北市衛生局通知,有確診者曾進入場館運動,台北市副市長黃珊珊今下午在防疫記者會上說明其公共場域活動史,指該確診者為案15515,曾搭乘高鐵至桃園中壢,以及至World Gym世界站前店。

黃珊珊指出,案15515是今天北市唯一一個案子,由於中央日前改變相關匡列時間,因此北市追蹤發病前14天足跡,該案於7月4日下午2時47分於高鐵台北站搭乘高鐵至桃園市,下午5時至晚間7時於中壢華泰名品城。

7月12日至16日下午2時至2時30分,在自己家位於中正區林森南路經營的汕頭意麵店吃麵,7月13日至14日的下午5時至6時30分在中正區World Gym世界站前店運動。

黃珊珊表示,案15515的CT值為15.5,過去中央規定匡列發病前3天足跡,但考量疫情趨緩,因此才改成匡列所有確診者發病前14天的行蹤。

World Gym站前店今發聲明表示,因應疫情影響,World Gym站前店於7月18日已完成全面清消,並配合中央及台北市政府防疫規範,自7月19日至7月21日停業3天,並將於7月22日開放會員運動使用。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

北市松山戶政事務所傳1確診 全棟人員篩檢、疫調匡列

2022雙雄對決 蔣萬安領先陳時中 黃珊珊加入蔣陳差距小

北市循台積電模式買疫苗? 黃珊珊:大家不用想太多

擬舉債自購疫苗 柯文哲:還有半年觀察期

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

本土確診+0、境外8例!自美國、印尼、菲律賓入境

國內新增8例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,今日沒...

BNT、AZ預約加開至今中午12時 指揮中心下午2時說明

疫情指揮中心昨針對BNT第一劑、AZ第二劑加開預約登記,符合接種資格者多達62萬8千人,登記情形指揮中心下午2時舉行記者...

本土確診+0、境外4例 AZ二劑預約達五成四

國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出,今天沒...

高端疫苗過剩、日贈AZ疫苗明抵台 指揮中心14時說明

國內第12輪第二階段自昨日進行分流預約,今日上午10時「第二劑AZ疫苗預約」,符合資格盡快上網預約。日本外務大臣茂木敏充...

流水席辦桌不需梅花座 餐飲防疫2QA再看一次

隨著國內疫情趨緩,許多場所已逐步開放,針對餐飲的防疫規定,指揮中心指揮官陳時中再度說明,他說,包括請客宴席的人數,基本上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。