快訊

永和分屍命案偵破 犯嫌先悶死父親再肢解棄屍

「有確診者足跡」配合政策 內湖IKEA宣布延長停業三天

IKEA內湖店有確診者足跡。記者林俊良/攝影
IKEA內湖店有確診者足跡。記者林俊良/攝影

內湖IKEA被確認有新冠肺炎的確診者足跡,原本先宣布7月14日晚間閉店後進行徹底清消,7月15日配合停業一天,不過最新消息是,IKEA表示,配合中央疫情指揮中心以及台北市政府之防疫規定調整營業時間,停業時間將從7月15至17日共三天,一直到7月18日周日才會營業。

根據北市府公布的足跡,確診顧客案15424,曾在7月10日14點50分到17點40分、7月11日17點到17點40分,都到過內湖IKEA。IKEA表示,於7月10日、14日都經過清消,原本規畫僅餘7月15日停業一天,但後來在相關單位要求下,改為7月15日至17日一連停業三天,讓賣場靜置。

另外IKEA也在粉絲團上表示,若與足跡者有重疊,民眾請這幾天進行自我健康監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等症狀應盡速至就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸工具。

IKEA內湖店宣布停業三天。圖/摘自IKEA粉團
IKEA內湖店宣布停業三天。圖/摘自IKEA粉團

新冠肺炎 COVID-19 疫情 IKEA

延伸閱讀

「全聯西門町店員工」確診今明停業消毒 同事篩檢全陰性

全聯西門町店店員確診 6日至8日曾上班

內湖好市多傳有確診者足跡 議員爆:收銀員還未打疫苗

內湖好市多有確診足跡!15日臨時停業消毒 明恢復營業

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

防Omicron侵台! 因應跨年活動 指揮中心回應了

Omicron變異株在六大洲掀起新一波疫情,台大公衛學者提醒,南韓自一對奈及利亞牧師夫婦入境後,迅速傳染至校園、家戶,本...

本土+0! 境外5例 有2例來自衣索比亞

國內新增5例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,今天確診有...

本土確診+0、境外21例「今年以來最高」

國內新增21例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,境外移入個...

本土+0! 新冠境外移入4例 其中3例突破性感染

國內新增4例新冠肺炎境外移入確定病例,無本土及死亡個案。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,其中有三例為突破性感染,分...

本土維持+0!境外暴增17例 漁工、學生有10人

國內新增17例COVID-19境外移入確定病例;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,今日本土確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。