派助理架空黃世傑?黃珊珊怒斥:假新聞 傳謠言的人惡毒

有媒體報導黃珊珊已派2位助理進駐衛生局,形同「架空」黃世傑。黃珊珊今晚則在臉書表示,「每天都有假新聞」,傳謠言的人連單位都搞錯,十分惡毒。圖/引用自黃珊珊臉書
有媒體報導黃珊珊已派2位助理進駐衛生局,形同「架空」黃世傑。黃珊珊今晚則在臉書表示,「每天都有假新聞」,傳謠言的人連單位都搞錯,十分惡毒。圖/引用自黃珊珊臉書

特權疫苗爭議,有媒體報導,台北市長柯文哲不滿衛生局長黃世傑,甚至副市長黃珊珊也已派2位辦公室助理進駐衛生局,近距離監督介入,形同「架空」黃世傑。黃珊珊今晚則在臉書表示,「每天都有假新聞」,傳這種謠言的人連單位都搞錯,十分惡毒。

黃珊珊今天在臉書提到,有媒體報導她派兩個助理進駐衛生局,「連查證都免了,真的很離譜。」

黃珊珊說,她的確有派兩位秘書協助聯合醫院,設立在北農一市及二市的前進指揮所,主要是要負責溝通協調聯合醫院團隊與北農公司及市場處,這兩位秘書都是在兩個前進指揮所的篩檢站第一線協助聯合醫院的現場人員,跟衛生局一點關係也沒有。

黃說,衛生局沒有派任何人員在兩個前進指揮所內,前進指揮所是由聯合醫院副總院長指揮。

黃珊珊也在文末標註「生命很多我很忙」、「沒空理口水」、「聯合醫院兩位副總院長每天陪我一起打仗」。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

才被建議請假 北市衛生局長黃世傑出席市政會議

北市居檢者失聯鬧烏龍 黃珊珊:居家檢疫地址未改

環南休市7天改3天? 黃珊珊:這麼重大事怎可能我決定

環南原要休市7天?許淑華爆:黃珊珊放寬改休市3天

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

春節維持2級警戒…全國口罩加嚴 醫院長照禁探病

昨新增十五例本土個案,境外移入卅六例,指揮中心指揮官陳時中表示,確診個案大幅減少,可能因周日篩檢人數較少,「雖然覺得慶幸,但危機還沒有過。」現在最需釐清宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店、北市圓山飯店等兩起不明感染源事件,另桃園和高雄群聚規模較大,為防疫「重中之重」。

陳時中列不明源頭疫情四重點:桃園高雄是重中之重

中央流行疫情指揮中心今宣布新增15本土案例,指揮官陳時中表示,雖然慶幸但不可掉以輕心,畢竟昨天是周日,大規模採檢相對少。...

指揮中心宣布:1月25日至2月7日 維持二級警戒

本土新冠肺炎疫情升溫,但指揮中心今天宣布,1月25日至2月7日仍維持疫情警戒標準為第二級。但因應國際疫情嚴峻,且國內發生...

默沙東藥物今到貨莫德納疫苗呢? 指揮中心下午2時說明

抗新冠利器紛紛扺台?我向默沙東訂購至少一萬人份的新冠肺炎口服抗病毒藥牴,第一批已在今晨5點18分運抵台灣。而上周指揮中心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。