快訊

本土+23又創新高! 境外45例 經貿公司6人確診

頂標恐創新低!補教怒批數A難爆 籲考生「忘掉今天」

林昶佐嗆柯文哲動作慢 自治會長回罵:騙肖!你有關心過?

立法委員林昶佐(右)對柯文哲開砲,卻被環南市場自治會長林勝東(紅衣者)反嗆。記者余承翰/攝影
立法委員林昶佐(右)對柯文哲開砲,卻被環南市場自治會長林勝東(紅衣者)反嗆。記者余承翰/攝影

環南市場今天有41確診,中央與地方前往視察並舉辦記者會說明現況。不過立委林昶佐卻當場吐槽台北市長柯文哲,認為這幾天才要大規模PCR已經太慢了,結果反被市場自治會長林勝東嗆「疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖」。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中、農委會主委陳吉仲,以及台北市長柯文哲、副市長黃珊珊等人共同視察環南市場防疫狀況,並舉辦記者會說明。

柯文哲提到,其實從阿公店感染開始,就已經預料到會有其他社區感染,顯然市場感染是從萬華社區進入的,因此行焦土戰術,進行快篩、疫苗、PCR,目前已經施打1萬4千多劑的疫苗。

不過林昶佐卻當場嗆柯,稱有些人聽起來就是廢話,一開始還說不能篩檢,結果現在還是全面篩檢,認為柯文哲動作太慢。

在一旁的環南市場自治會長林勝東當場回嗆,高喊「疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖」,還說林昶佐只有打過一通電話給他,什麼也沒有做,讓他相當火大。

最後陳吉仲趕緊打圓場,繼續報告後續防疫作為與市場篩檢狀況;陳時中則說,爭吵爭執都毫無意義,疫情很困難、病毒狡猾,不會每個人嘴巴一句話就停下來。

林昶佐嗆完柯文哲後,當場被攤商反嗆「你有來關心過?」。圖/udn直播截圖
林昶佐嗆完柯文哲後,當場被攤商反嗆「你有來關心過?」。圖/udn直播截圖

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

遭市場攤商當面嗆「你有關心過嗎?」 林昶佐回應了

柯文哲該學習的一堂課:領導態度,決定一場戰役的成敗

黃世傑銷假返回崗位 今與陳時中、柯文哲巡視環南市場

視察寧夏夜市微解封 柯文哲嘆「停業50天了」鼓勵攤商加油

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

桃機第三條鏈浮現!王必勝:檢疫人員定序為菲律賓株

桃機清潔人員、保全、手推車員、防疫車隊司機日前陸續確診,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳曾根據病毒基因定序結...

本土+23又創新高! 境外45例 經貿公司6人確診

國內新增68例COVID-19確定病例,分別為23例本土個案及45例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中...

新北居檢男子竟落跑到台中住友人家 中市府及時查獲送檢疫

新北市巴姓男子本月初自美返國後,選擇居家檢疫C方案,在桃園完成七天檢疫後,未依申報回新北住家檢疫,落跑借住台中市清水區朋...

疫情燒北高、數位證明可國內使用 指揮中心下午2時說明

本土疫情又生變,昨晚間台北市衛生局證實在兩廳院內春水堂、信義區百貨商圈等地有確診者足跡,且東吳大學城中校區昨天下午接獲有...

高雄3確診匡列幼兒園跟消防員 111人採檢全陰性

高雄市昨天新增一家3口確診COVID-19,市府衛生局疫調針對確診4歲童幼兒園80名接觸者進行PCR採檢,幸全數陰性。另...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。