快訊

義大利800起野火釀災情!東南歐現數十年最嚴重熱浪

朱立倫宣布參選黨主席 明天召開記者會說明

桃園確診男痊癒返家 7天後留言「呼吸很喘」暴死

褚男確診後痊癒返家,自主健康管理最後一天出現不適,21日被發現陳屍家中,死因待查。圖/Ingimage
褚男確診後痊癒返家,自主健康管理最後一天出現不適,21日被發現陳屍家中,死因待查。圖/Ingimage

桃園市褚姓男子上月19日心臟不適,送醫後確診,本月11日痊癒出院,返家自主健康管理,不料卻在本月18日傳訊給胞姊稱「心痛、呼吸喘」後,21日被發現倒臥客廳死亡,死因有待釐清。

褚姓男子(53歲)有心臟病、氣喘病史,5月19日在嘉義火車站出現心臟不適,送往嘉義慈濟醫院就診,22日確診新冠肺炎,住院治療。

褚男於6月11日採檢陰性,確定痊癒後出院,返回龜山區住處自主健康管理7天,原本預計19日結束,卻在18日晚上22時許出現呼吸喘現象,還透過通訊軟體傳訊給胞姊李女,留下「心痛、呼吸很喘」等語。

警方21日晚上11時接獲鄰居報案,稱褚男家中飄出異味,警方隨即通知李女到場,偕消防員破門而入,發現褚男倒臥客廳內,已死亡,詳細死因有待檢方相驗確認。

新冠肺炎 COVID-19

相關新聞

新冠疫苗預約採雙軌? 陳時中下午2時說明

疫苗預約平台亂糟糟,意願登記、預約方式一變再變,而許多長者不會上平台預約第二劑疫苗,更顯數位落差。接下來是否採行發通知單...

連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

我國今日新增18例新冠肺炎確定病例,分別為16例本土及2例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳...

北市公布2確診足跡 曾投宿德立莊、PaPaWhale

台北市衛生局今天公布2確診個案足跡,案15691於7月18日到19日間,前往中山區秀山街德立莊酒店,在7月26日確診,經...

【7/26確診地圖】本土+10 境外移入為公海染疫

新冠肺炎疫情趨緩,國內新增10例本土及一例境外移入。指揮官陳時中表示,該名境外移入雖是本國人,是漁船載人進來的案例,因是...

北市今公布1例確診停車場保員 與確診台鐵清潔員有接觸

台北市政府今公布1例確診個案公共場域活動史,該確診者為停車場保全人員,7月24日確診,初判與確診台鐵清潔人員案15652...

北美館、家樂福桂林店陸續傳確診足跡 北市急匡列採檢

台北市立美術館傳出有確診者足跡,為確保民眾及工作人員安看,今日自主閉館1日並進行全館清消;家樂福桂林店昨晚也因有確診者足...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。