快訊

加拿大法官終結引渡程序 釋放華為財務長孟晚舟

欣傳媒林芳怡染疫逝 雄獅:接觸同事目前檢測皆為陰性

雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡今證實染疫驟逝。圖/摘自個人臉書
雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡今證實染疫驟逝。圖/摘自個人臉書

新冠肺炎疫情嚴峻,本土確診案例已破萬人,雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡今證實染疫驟逝,對此,雄獅旅遊集團董事長王文傑剛剛發布聲明指出,在松菸辦公室工作接觸的5名同事皆於昨日進行PCR檢測,目前快篩結果皆為陰性,同時已請相關接觸同事加強自我健康監測,並居家上班至下周。

據了解,雄獅集團旗下的欣傳媒自5月17日起採A、B兩組,分別於松山文創園區辦公室以及居家上班,6/2是林芳怡最後一次進松菸辦公室上班,隔天起採居家上班至昨日,期間皆無相關症狀或接觸史。

王文傑在新聞稿中指出,昨日早上8點接到林芳怡家人的通知,因呼吸困難後送醫急救後不治離世,後經PCR檢測為陽性。林芳怡在集團內深受各主管與同仁的喜愛,向來以「芳怡老師」來表達對她的尊重,集團同仁得知此事,除了震驚與難過之外,全體亦深感哀慟。

此外,松山文創園區所屬單位台北市文化基金會,也將針對園區與所有辦公空間進行加強清消作業,並降載入園到班人力,即日起採居家辦公並實行自我健康監測,園區也將加強進出動線安全防疫措施。

林芳怡在欣傳媒任職近10年,開創「欣講堂」、「雄獅講堂」、「欣建築」、「雄獅走讀」等,王文傑表示,她對雄獅集團邁向生活產業的貢獻卓著,提升了雄獅旅遊的品牌價值;理性與感性兼具的她,專業權威服眾,待人親切和善,工作上是追求卓越的引領者,生活上是所有人的好朋友。

林芳怡的親友們也湧入臉書哀悼,其臉書目前已轉為紀念帳號。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

欣傳媒總監林芳怡染新冠驟逝 雄獅集團董事長發聲明

巡佐染疫全所員警隔離出關 小港分局大林所重啟大門

櫃姐染疫風暴!新光三越台北站前店休館三天全員快篩

6月11日疫情懶人卡/壹電視2員工PCR轉陽 欣傳媒總監驟逝後確診

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

本土+0、境外+9 土城工程師「暫不列確診個案」重採檢

國內新增9例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出,昨天新...

本土確診、死亡各1例!幼兒園結案與否傍晚出爐

公布國內新增7例COVID-19確定病例,分別為1例本土及6例境外移入;另確診個案中新增1例死亡。副指揮官陳宗彥說明,今...

王力宏自主健康管理期違規聚餐 確定被罰1萬元

藝人王力宏日前自美國返台,結束隔離後隨即與藝人徐若瑄等好友聚餐,遭網友質疑還在7天自主健康管理期就聚會,違反防疫規定,台...

直播/中秋節好消息! 本土、死亡都+0 境外移入5例

今天為中秋節。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中指出,國內新增5例COVID-19確定病例,均為境外移入個案,分別自越南、...

英返台染疫女足跡涉5縣市 北市匡22人發493細胞簡訊

中央流行疫情指揮中心今公布北市新增2例本土病例,是一名20多歲女性案16254及一名1歲男童案16255,分別各匡列接觸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。