快訊

直播/戴資穎、麟洋配返台 4架幻象戰機伴飛迎國手

苗栗縣今新增16例 確診數仍居全國第三

中央流行疫情指揮中心今天通報苗栗縣新增COVID-19本縣本土確診病例16例。圖/中央流行疫情指揮中心提供
中央流行疫情指揮中心今天通報苗栗縣新增COVID-19本縣本土確診病例16例。圖/中央流行疫情指揮中心提供

苗栗縣今天新增確診16例,其中移工9例、本國7例,縣府下午記者會將進一步說明。

苗栗縣政府指出,中央流行疫情指揮中心今天通報苗栗縣新增的COVID-19本縣本土確診病例16例,其中外籍移工9例、本國7例,包括京鼎精密科技5例、京元電子5例、超豐電子4例、力晶科技1例、美佳美清潔公司1例,確診者中11例無症狀、5例輕症,目前確診個案已收治隔離中,相關足跡公告於苗栗縣政府網站。

此外,智邦科技於6月7日啟動全廠快篩700人,陽性21人,超豐電子快篩1391人,陽性5人,目前PCR檢驗報告尚未完成。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

影/基隆成功市場重新營業後多人快篩陽驗PCR 二度休市

京鼎:6月9日啟動企業快篩 保障員工安全

苗栗縣長貼「移工禁止外出」惹議? 律師這樣看!

新北企業快篩計畫今上路 小於百人公司也能申請

相關新聞

一類、孕婦、55歲以上長輩可打莫德納 8/5簡訊發放

疫苗意願登記系統在7月27日重新開放意願登記,並於8月3日中午截止,中央疫情指揮中心指揮官陳時中表示,目前莫德納疫苗可提...

本土確診16例、死亡2例 新北嘉義再增群聚案件

國內新增19例COVID-19確定病例,分別為16例本土及3例境外移入;另確診個案中新增2例死亡。中央疫情指揮中心指揮官...

疫苗用罄、國產疫苗有疑慮 陳時中下午2時主持記者會

高端疫苗EUA審查爭議不斷,先封緘檢驗再送EUA,引發先射箭再畫靶的疑慮,指揮中心指揮官陳時中昨雖花10多分鐘解釋原因,...

本土+12 桃園最多 陳時中:都是家庭接觸者

國內新增12例12例本土個案及2例境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心指揮官陳時中,本土個案以桃園市5例最多,但都...

新冠疫苗預約採雙軌? 陳時中下午2時說明

疫苗預約平台亂糟糟,意願登記、預約方式一變再變,而許多長者不會上平台預約第二劑疫苗,更顯數位落差。接下來是否採行發通知單...

連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

我國今日新增18例新冠肺炎確定病例,分別為16例本土及2例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。