快訊

東奧柔道/被判犯規「銀」恨 楊勇緯:可能是對手策略

東奧羽球/42分鐘速勝斯里蘭卡選手 王子維分組賽開胡

桃園新增16例本土確診 曾去連鎖賣場及搭客運

桃園市今天新增16例新冠肺炎本土確診個案,橫跨桃園、八德及龜山行政區,相關足跡去過小北百貨、大潤發等賣場,以及龜山黃昏市場,另外也曾經搭乘台北客運920路線。

新冠肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心下午表示,今天國內新增335例本土確定病例,另外校正回歸個案8例,總計343例,其中桃園市有16例。

桃園市政府表示,今天新增的16例本土個案,年齡介於10多歲至80多歲之間,居家隔離人數匡列統計中,桃園市累計確診案例596人,目前居家隔離人數1393人。

市府表示,今天新增的個案中,與確診者接觸者14人,尚在調查中2人,另外也有多起家庭感染。

至於相關足跡,在5月26日到6月4日期間,曾經前往桃園區的新勝元超市、我要吃水果、小北百貨大有店,八德區的大潤發桃園八德店,龜山區的小北百貨桃園龜山店,以及龜山黃昏市場,另外也曾在6月2日到4日期間搭乘台北客運920路線,提醒曾出入相關場所者,請於足跡重疊次日起14天,進行自我健康監測。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

桃園確診足跡今日僅1處 中壢客運1路公車

相關新聞

又是聚會惹禍 高雄確診者北上借宿傳染朋友

台北市今天公布2例確診個案足跡,其中案15634為2天前高雄確診者的友人,高雄友人曾到台北借住案15634家中,又接觸了...

本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少

國內新增25例COVID-19確定病例,分別為24例本土及1例境外移入;另確診個案中新增2例死亡。中央流行疫情指揮中心指...

23本土、2死亡! 陳時中宣布7/27-8/9全國降為二級

我國今日新增24例COVID-19確定病例,分別為23例本土及1例境外移入;另確診個案中新增2例死亡。中央疫情指揮中心指...

【07/21確診地圖】本土+16、5死亡! 9境外有6例為邊境犯罪集團

我國今日確診新增25例COVID-19確定病例,分別為16例本土及9例境外移入;另確診個案中新增5例死亡。中央流行疫情指...

高雄有疫情?議員於議會爆料:高雄IKEA主管返馬國確診

高雄市議員陳若翠今天指出,IKEA宜家家居高雄店一名銷售部門主管5天前返回馬來西亞,入境時採檢出現陽性反應,幹部與員工人...

高端審查過程不能公開理由?指揮中心14時記者會說明

中央流行疫情指揮中心昨宣布,國產高端疫苗通過衛福部食藥署「緊急使用授權」(EUA)專家審查會議,可專案製造。不過專家審查...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。