快訊

國防生物車採購案 女少校40萬交保前上校羈押禁見

直播/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免

彰化公布最新足跡 跨5縣市擴及南投塔塔加、雲林北港朝天宮外等地

彰化今新增2例新冠肺炎個案,目前確診個案累計135例,但彰化縣衛生局晚間在公布最新確診者足跡設地點數量不少,所涉範圍除了縣內還包括南投信義鄉塔塔加停車場、雲林北港朝天宮外、台南玉井區玉井青果集貨場以及屏東枋山鄉東隆堂等。

彰化縣內足跡則有二水鄉公有零售市場、二水鄉彰化醫院附設二水綜合服務長照服機構、全家大村美港店、埤頭鄉 7-11斗苑門市、北斗大盤大生鮮五金百貨、中區國稅局北斗稽徵所等。

衛生局疫調人員不眠不休調查難以掌握的確診者足跡,衛生局指出,為防範發生持續社區傳播,請曾出入上述相關場所民眾,自出入該場所起14天內,若有出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等或其他不適症狀,請儘速戴口罩就醫,主動告知醫師活動接觸史,並通報彰化縣衛生局,不得搭乘大眾運輸。通報電話:04-7115141。

彰化縣衛生局今晚公布最新確診者足跡。圖/彰化衛生局提供
彰化縣衛生局今晚公布最新確診者足跡。圖/彰化衛生局提供
彰化縣衛生局今晚公布最新確診者足跡。圖/彰化衛生局提供
彰化縣衛生局今晚公布最新確診者足跡。圖/彰化衛生局提供

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

彰化近2天發病數0 葉彥伯:正面訊號續做好防疫

彰化八卦山改造為森林公園 中央核定7058.9萬經費

彰化2例採檢陰性又確診 湳底社區29日再設篩檢站

影/彰化無夜市可逛?2男騎車至台中廟東夜市傷人

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

本土2例皆基隆個案、境外6例 陳時中:對社區影響小

國內新增8例COVID-19確定病例,分別為2例本土個案及6例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮...

春節返鄉2.6萬旅館仍不足 陳時中擬改居檢或縮短天數

國內近日疫情趨緩,台商及國外多名民眾預計規畫春節返鄉,根據規定需要入境後要住防疫旅館14天,然而旅館量需求暴增,有民眾無...

實聯制到明年中! 11月開放全年齡混打、完整接種出國

指揮中心防疫使用的實聯制簡訊,其通訊費用將用罄,衛福部長陳時中至立法院報告指出,實聯制會持續到明年中,若遇到11月1日疫...

今本土+0、境外2例 疫苗覆蓋率達六成五

本土個案今日零案例,連續兩日加零,無死亡個案。指揮中心發言人莊人祥指出,國內新增2例境外移入病例,分別自自美國(案164...

升三級193天以來 首次迎接「三〇」

新冠肺炎疫情持續趨緩,我國今天自升到三級以來,首次見到本土、境外和死亡個案通通加零。指揮中心疫情監測組組長周志浩表示,這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。