快訊

為何台股大漲 新台幣卻貶破28元大關?匯銀主管解析

卡了3個月!長賜輪船東與蘇伊士運管局達成初步賠償協議

新北確診新增152例 足跡集中在公園市場

新北市今天新增新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)本土病例152人,市長侯友宜公布確診個案公共場所足跡,以板橋區、中和區居多,集中在公園、市場等地點。

新北市長侯友宜今天下午在防疫線上直播記者會中,公布確診個案公共場所足跡,分別為:5月12日至5月20日重慶黃昏市場(板橋區重慶路),5月12日至5月17日瑞芳第一市場(瑞芳區明燈路三段),5月12日至5月17日農村公園(板橋區吳鳳路)。

5月12日至5月16日、5月18日南勢角市場(中和區景新街),5月12日至5月16日四維公園(板橋區陽明街),5月15日至5月19日大同公園(三重區重陽路三段)。

5月12日至5月15日板橋花市(板橋區板橋花市),5月12日至5月15日四號公園(中和區中安街),5月14日至5月17日華泰市場(中和區華泰市場),5月12日至5月15日溪州市場(永和區勵行街)。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

是否自行採購疫苗?侯友宜:採購疫苗只有快、夠、好

新北疫情居高不下 侯友宜提3大趨緩關鍵

新北增設4處防疫中心 侯友宜籲買菜一次購足

永和、新店成立熱區防疫中心 侯友宜前往視察

相關新聞

內部信內容曝光 台大醫院病房再傳書記、護理師確診

台大醫院院長室今(6月23日)發出提醒同仁的信,內容指出,6月22日醫院12A病房有兩位同仁確診。據了解,是一名護理師、...

彰化宗教傳播鏈擴大 里長妹參加祭祀活動確診

彰化今天新增一例新冠肺炎確診個案,為民俗信仰活動傳播鏈匡列個案,今也新增一名確診死亡個案,為先前南彰化醫院群聚傳染鏈確診...

陳時中建議直接進行PCR 北市府:不了解為何捨棄快篩

北農群聚染疫引發全台關注,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今清晨視察第一果菜市場時表示,為加速篩檢效率,建議直接進行PC...

議員爆環南市場也確診22例 籲北市擴大匡列快篩找黑數

台北市批發市場疫情連環爆,台北市議員許淑華今天再爆,台北市環南市場從5月25日至今,已經累積有22名攤商確診,甚至恐幾乎...

微解封還是3級警戒延至7月12日? 指揮中心下午2時說明

國內進入社區感染後,5月15日雙北升為三級疫情警戒、5月19日全國跟進,期間二度延長三級警戒至6月28日,居家上班、在家...

【6/22確診地圖】新增78例本土確診、死亡6例!陳時中:高風險落在雙北

本土疫情自爆發後,相隔38日連續兩日來到確診數二位數以下。今日本土確診案例新增78例COVID-19本土病例,另有1例境...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。