新北確診增177例 個案公共場所足跡多市場賣場

新北市今天新增177例本土病例,以板橋區43例最多。市府下午公布確診個案公共場所足跡,以市場、公園、大賣場為多,呼籲到過這些地點落實自我健康監測,若有相關症狀速篩檢。

新北市長侯友宜今天下午在新冠肺炎COVID-19,2019冠狀病毒疾病)防疫線上直播記者會公布確診個案公共場所足跡,分別為:5月10日至5月19日朝陽市場(板橋區四維路),5月10日至5月23日民生公園(板橋區民生路一段),5月10日至5月11日、5月13日至5月16日埔墘市場(板橋區民享街)。

5月10月至5月19日新埔市場(板橋區文化路一段),5月10日至5月13日、5月15日至5月16日華江河濱公園(板橋區環河路)。

5月10日、5月12日、5月14日至5月16日永和仁愛公園(永和區仁愛路),5月10日至5月12日、5月14日至5月15日、5月17日黃昏市場(中和區和平街)。

5月10日至5月11日、5月13日至5月14日全聯永和中正店,5月10日至5月11日、5月13日至5月14日、5月16日至5月19日民治市場(永和民治街),5月10日、5月12日好市多Costco新莊店(新莊區建國一路)、5月10日至5月13日家樂福(板橋區三民路二段),5月10日、5月12日至5月13日、5月15日福和公園(永和區福和路)。

5月10日至5月16日五穀先帝廟(土城區和平路),5月15日至5月19日大同市場(三重區大同南路),5月11日至5月12日、5月15日至5月17日宏泰市場(新莊區自強街),5月15日至5月18日建國市場(新店區建國路)。

5月11日板橋大遠百(板橋區新站路),5月15日、5月18日雲台山大羅金仙府(石碇區永定理蚯蚓坑),5月15日至5月17日、5月19日市場(土城區延吉街)。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

「一人一室」恐高風險? 新北衛生局:案例不多

南投確診再添一例 草屯東方紅6確診成傳染熱區

新北2確診案足跡在嘉義市 吃臭豆腐逛全聯、看中醫

新冠肺炎疫情延燒 單日101名本土病例關聯不明

相關新聞

台男飛澳門驗出印度變種株 指揮中心:感染1個月以上

再傳一例台灣輸出陽性確診,而且感染印度異種病毒!澳門18日通報一名來自台灣的59歲男子,經檢測感染Delta變種病毒,就...

三峽恩主公急診護理師PCR陰轉陽 院方緊急宣布三措施

新北市三峽恩主公醫院日前傳出醫院感染,院方今天表示,一位在急診工作的護理師6月3次PCR檢測均為陰性,18日進行常規檢測...

北農爆18例確診匡列48人 指揮中心:最早個案住萬華

台北農產運銷公司傳出群聚感染確診,北農坦言目前已有18名員工確診。至於傳出有人陰轉陽還上班,指揮中心今表示,據北農、衛生...

本土新增175例、新增19死!新竹增10例長照機構染疫

中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增175例COVID-19本土確定病例,另確診個案中新增19例死亡。中央疫情指揮中心副...

影/北市聯醫染疫醫傳「發燒40度、雙肺浸潤」 院方急說明

台北市立聯合醫院陽明院區本月8日驚傳急診室醫護人員,在協助確診病患急診、插管時不幸被感染,今日更傳出其中1名感染醫師發燒...

獨/北農抽換匡列名單未隔離接觸者 已有15員工確診

台北農產公司爆群聚感染已有15人確診,有員工爆料,物流課員工相繼染疫,卻未安排全員工快篩,僅要求員工自行前往快篩站或醫療...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。