快訊

台灣捐贈1萬台血氧儀 日本首相菅義偉雙語發文致謝

跨區支援惹禍!台灣大三重五華門市員工確診 關閉3門市

台灣大哥大稍早證實1名三重區五華門市的員工確診新冠肺炎,目前關閉3家相關門市進行消毒。(圖非該門市)圖/台灣大哥大提供
台灣大哥大稍早證實1名三重區五華門市的員工確診新冠肺炎,目前關閉3家相關門市進行消毒。(圖非該門市)圖/台灣大哥大提供

台灣大哥大稍早證實1名三重區五華門市的員工於5月22日深夜23:50接獲同仁自主通報,確診新冠肺炎。目前立即關閉三重區五華門市及另兩家有接觸史之門巿,進行全面消毒,並要求三家門市員工進行篩檢,即日起居家檢疫至6月2日,隔離期間將正常給薪,公司也將提供同仁相關協助與關懷。目前門市皆已採行實聯制,台灣大也將配合政府的疫調工作,提醒近期有前往該門市的客戶,特別留意自己的健康情形。

台灣大表示,該確診員工原本於台北市萬華區門巿服務,因萬華及蘆洲兩區於5月15日起受疫情影響暫停營業改採異地備援。該員因居住地緣關係,於5月18日至19日前往新北市三重區五華店支援,5月20日因身體不適即未進門巿前往就醫,在醫生建議下快篩,5月22日深夜23:40左右接獲確診通知。

台灣大哥大目前所有門市嚴格落實各項防疫措施,包括量額溫、戴口罩、實聯制等,且每小時進行一次消毒工作。

新冠肺炎 COVID-19 台灣大哥大

延伸閱讀

屏東新增8例潮州有7例 出動國軍化學兵24日大消毒

快篩陽性率高 柯文哲:沒有防疫旅館醫療量能早崩潰

馬祖3例快篩陽性經PCR結果逆轉

強迫上陣! 柯文哲下令:除萬華熱區外醫院加開快篩點

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

北市家樂福桂林店有確診者足跡 提前打烊清消

位於台北市萬華區的家樂福桂林店今天公告提前打烊清消,衛生局表示,因此店有確診者於非可傳染期間到訪,要求業者停業清消,明天...

桃園確診女打過一劑AZ、境外移入打過二劑AZ疫苗仍感染

國內新增桃園市的確診個案,傳出是機場工作人員確診,目前有負責機艙的消毒及清潔,指揮中心指揮官陳時中指出,該名人員曾在六月...

Delta群聚多「舊案」該慶幸嗎?學者:對社區威脅更大

屏東枋山群聚案,是台灣社區第一次面臨Delta變異株威脅,當時確診人數僅17人。這次新北幼兒園再次出現Delta群聚,人...

幼兒園群聚是否再擴大?指揮中心下午2時說明

新北幼兒園群聚個案持續增加,昨又新增一女童和爸爸染疫,整起事件已達32人染疫。是否會再持續增加個案?指揮中心下午2時舉行...

新北幼兒園群聚再增2人 共32人染疫

新北某幼兒園群聚又擴大。國內今天新增2例本土個案、3例境外移入個案,本土個案中兩例為幼兒園群聚延伸個案,為正在居家隔離中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。