快訊

航運股出現大股東獲利了結 台航大賣1.32萬張陽明

台北畜產1員工快篩陽性 批發市場清消暫停業

國內新冠肺炎疫情升溫,台北畜產公司總經理謝林玲玲今天說,1名住桃園市的員工因感冒多日沒上班,上午經桃園市政府通知,此員工快篩為陽性,批發市場已清消,晚間暫停營業。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)疫情持續升溫,謝林玲玲接受電話訪問時表示,一名住桃園的員工經快篩後為陽性。

謝林玲玲指出,今天上午接獲桃園市政府通知針對1名員工疫調,此員工是住桃園,因感冒已多日未上班,員工在桃園醫院看診時,經快篩確定為陽性,後續將由桃園市政府處理。

謝林玲玲說,此員工雖快篩為陽性,但無法確定是否染疫、確診,目前先針對台北市家禽批發市場等處進行清潔消毒,且先暫停營業。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

盧秀燕宣布:台中設10處快篩站 20日起這2類人免費篩檢

快篩陰性不代表沒確診 陳時中:有症狀不要以為只是感冒

收住快篩陽性民眾 北市成立備援旅館約200間房

1助理快篩陽性 議員劉耀仁和6助理皆快篩陰性

相關新聞

【6/22確診地圖】新增78例本土確診、死亡6例!陳時中:高風險落在雙北

本土疫情自爆發後,相隔38日連續兩日來到確診數二位數以下。今日本土確診案例新增78例COVID-19本土病例,另有1例境...

孕婦即日起打AZ疫苗 指揮中心下午2時召開記者會

指揮中心昨日公布新冠肺炎疫苗最新接種對象順序,孕婦納入第6順位,與75歲以上長者並列,即日起可開始接種;但據其他媒體報導...

確診跌破百例 接種分10類

疫情趨於平緩,國內昨天新增七十五例新冠肺炎本土確定病例,為五月十五日雙北實施三級警戒以來,首次確診個案降到百人以下,指揮...

三級警戒首見單日百例以下 陳時中:死亡數估1至2週下降

國內今天新增75例新冠肺炎確診,為疫情第3級警戒以來病例數新低,但死亡20例仍是2位數。指揮官陳時中說,希望疫情持續減緩...

今日確診病例+75 三級以來首降百位以下

本土疫情趨於平穩,國內新增75例新冠肺炎本土確定病例,均為本土個案,是5月15日以來首次確診個案降到百名以下;另確診個案...

士林區長照機構爆25人群聚染疫 單周確診數超越萬華

台北市疫情逐漸趨緩,原本的染疫熱區也從萬華地區擴散到其他行政區,根據台北市政府統計,自6月13日至19日止,萬華區新增4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。