快訊

楊志良發起新冠死亡集體索國賠 陳時中回應了

新北快篩陽性率? 指揮中心下午2時說明

指揮官陳時中。圖/本報資料照
指揮官陳時中。圖/本報資料照

本土群聚風暴持續延燒,昨新增333例本土病例,再創單日新高,確診者遍及九縣市,其中雙北合計306人。除台北市於萬華地區設立快篩站外,新北市昨天也在板橋設立快篩站,並於下午啟動篩檢。該地快篩陽性率為何?指揮中心下午2時將舉行記者會,將由指揮官陳時中對外說明疫情及防疫作為。

雙北疫情越演越烈,昨天新增案例中,台北158例,以萬華案例最多、新北148例,以板橋最多。而萬華高風險地區的快刪陽性率已經高達10.8%,新北板橋地區的快篩陽性率為何,外界關注。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

疫情進入嚴峻考驗 未來只有一個選擇:不是打疫苗 就是被感染

避免跨警戒級區移動 陳時中:就像我現在不會去萬華

即日起封鎖邊境 陳時中:疫苗還沒消息

篩檢人潮多 陳時中:無接觸史、地緣關係不要擠壓資源

相關新聞

直播/今增15死、本土+185例 陳時中:疫情看來往好的方向發展

新冠肺炎本土疫情升三級警戒以來,昨天首度單日新增病例低於200例,今天再度低於200名。指揮中心指揮官陳時中公布今天國內...

本土+174、死亡26…確診降 致死率未降

疫情警戒升上三級以來,昨天新增本土病例一七四例,首度單日新增病例低於兩百例,雙北也都降到兩位數,但死亡人數仍降不下來,新...

致死率創新高、長者打不到疫苗 台大醫歸納保命三建議

今天是疫情自5月16日首度單日新增小於兩百例,但死亡人數仍日增26例,致死率再創高峰,達到3.7%。哈佛大學流行病學博士...

本土+174例、增26死亡個案! 陳時中:病例在減少

本土疫情延燒,今天國內再增174例新冠本土確定病例,另加一例境外移入;另確診個案中新增26例死亡。指揮中心指揮官陳時中說...

抗寄生蟲藥物降新冠致死率? 陳時中下午2時記者會

本土新冠肺炎疫情嚴峻,國內染疫致死率已達3.2%,高於新加坡、日本及美國等,指揮中心發言人莊人祥研判,高齡、有糖尿病或高...

累計411死致死率3.2% 通報及醫療體系不足恐是關鍵

雙北提高新冠肺炎疫情警戒至三級即將滿月,我確診病例破萬,昨天新增廿六例死亡,其中有六人從確診到死亡不超過五天,有七人死後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。