快訊

中火取得特照 盧秀燕痛批獨裁特權「蔡政府能相信嗎」

因應防疫升級!衛武營部分節目暫停售票 鐘樓怪人延期

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」,受疫情影響確定延期。圖/聯合數位文創提供
經典法文音樂劇「鐘樓怪人」,受疫情影響確定延期。圖/聯合數位文創提供

中央流行疫情指揮中心今天宣布即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級。衛武營國家藝術文化中心遵照指揮中心及文化部防疫因應作法,協助表團和觀眾處理相關事宜。部分節目暫停售票或取消,高雄場次已完售的經典法文音樂劇「鐘樓怪人」,確定延期。

5月19日至23日在衛武營演出的經典法文音樂劇《鐘樓怪人》,票房早就完售。主辦單位聯合數位文創今天公告,原訂從5月19日起至23日於高雄衛武營歌劇院、5月28日至6月6日於台北流行音樂中心的演出確認延期。目前所有演出團員皆已完成14天隔離、7天自主健康管理,準備演出前的各項工作,也非常期待可以在台灣與觀眾見面,很遺憾遇到目前狀況。

聯合數位文創正與兩個場館、劇團協調後續的演出日期調整。為保障觀眾的權益,目前售票已全面暫停,將再另行公告延期資訊與退換票務辦法。衛武營總監簡文彬表示,全力協助主辦單位安排其他適合的檔期。

衛武營表示,即日起暫停售票的主辦節目,包括:5月21日陳建騏《一人之海》音樂會;5月21日衛武營小時光王榆鈞《河岸散記》;5月29日、30日明華園戲劇總團《海賊之王—鄭芝龍傳奇》;6月5日、6日音樂說故事劇場《湖底之鬼》。

取消的節目與活動,分別是:5月18日、19日、24日、25日與6月1日、2日的「衛武營藝企學」;5月24日、30日與6月5日、6日大眼睛/大耳朵場館體驗;5月28日、29日「樹洞耳機電影院」然後我們跳了舞;5月29日、30日13th 新人新視野;6月8日「衛武營 x 信義學堂」我在劇場爆肝的日子:黑衣人的日常。

對於演出節目受到影響部分,衛武營會協助表演團隊處理觀眾退換票、演出節目可售席次安排,以及座位調整、節目異動的處理。相關節目與活動後續辦理情形,隨時於官網、社群媒體等公布最新資訊與因應措施。

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」,受疫情影響確定延期。圖/聯合數位文創提供
經典法文音樂劇「鐘樓怪人」,受疫情影響確定延期。圖/聯合數位文創提供

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

紙風車取消29場演出損失慘重 鐘樓怪人延期

我國5枚衛星飛向太空 台師大創作管絃樂表達思念

嘉縣表演藝術中心「劇場開門」 親子手作偶扇同樂

打造文學生態鏈 衛武營攜手台文館辦劇本改編工作坊

相關新聞

三重某國中爆學生確診 71名師生立即停課隔離

新北市三重某國中畢業班1學生昨天在校時突然發燒,由校方通知家長帶回、就醫,家長為求謹慎做了篩檢,發現確診後立即通報教育局...

疫情急升溫 蘇貞昌:昨一天就確診180多人

行政院今上午臨時宣布舉行記者會,行政院長蘇貞昌表示,確診案例達180人,他昨天已徹夜開會研擬因應措施,今上午也跟蔡英文總...

疫情升溫 新北市宣布即刻起進入三級警戒

行政院上午召開記者會,公布新增180例本土病例,新北市政府表示,新北市長侯友宜目前正召開防疫應變會議,即刻起也正式宣布新...

獨/第3級警戒!台北市場僅開放這39處 啟動實名制防疫

萬華茶藝館群聚案成為國內防疫最大破口,台灣疫情一夕失控,昨天暴增180例本土個案。指揮中心指揮官陳時中今天宣布,雙北即日...

陳時中建議直接進行PCR 北市府:不了解為何捨棄快篩

北農群聚染疫引發全台關注,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今清晨視察第一果菜市場時表示,為加速篩檢效率,建議直接進行PC...

議員爆環南市場也確診22例 籲北市擴大匡列快篩找黑數

台北市批發市場疫情連環爆,台北市議員許淑華今天再爆,台北市環南市場從5月25日至今,已經累積有22名攤商確診,甚至恐幾乎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。