快訊

新北市宣布了 8月3日哪裡解封一次看

「你沒講我都沒想到」陳時中回應嚇死人 網開噴:阿北出事了

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/報系資料照
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/報系資料照

今(11)日我國新增7例本土案例,其中6例感染源尚未明朗,因此指揮中心下午宣布,即日起至6月8日,將疫情警戒提升至第二級,以防堵疫情擴散。不過,稍早直播記者會中,有記者提問今日新增的本土案例中,有一例年僅十幾歲,「有沒有可能是學生?有沒有進入校園的足跡?」,但想不到陳時中的回應令網友們當場跌破眼鏡。

有網友在PTT八卦版討論,在今天的疫情直播記者會上,有記者提問,今日新增本土病例中有一例年僅十幾歲,「有沒有可能是學生?有沒有進入校園的足跡?」未料,陳時中的回應卻讓人傻眼不已,「對耶!你沒講我都沒想到」並表明會再詳細調查 ,但這段「誠實中」回應卻早已引起許多網友罵聲不斷。

網友們紛紛留言表示,「叫他改名叫陳走鐘,好嗎?」、「慌了啦!我會笑死」、「你累了嗎?」、「完了,要被做成語錄了」、「客氣版的『怎麼不早講』」、「阿北初四(出事)了」、「太誠實了吧,要改名『誠實中』」。

不過,當中也有網友出面緩頰,「相關疫調一定都在進行中吧」、「今天的事情怎麼可能馬上全方面都想得到,又不是神」。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

快載「台灣社交距離」APP!離確診者2公尺、接觸2分鐘就示警

諾富特風暴狂掃!多人慘遭確診、列隔離 薪水和補貼如何領一次看懂

AZ疫苗擴大開打,如何當一個聰明的接種者?

已24例!華航染疫風暴延燒諾富特 一張圖看清確診案例關聯

相關新聞

三重某國中爆學生確診 71名師生立即停課隔離

新北市三重某國中畢業班1學生昨天在校時突然發燒,由校方通知家長帶回、就醫,家長為求謹慎做了篩檢,發現確診後立即通報教育局...

疫情急升溫 蘇貞昌:昨一天就確診180多人

行政院今上午臨時宣布舉行記者會,行政院長蘇貞昌表示,確診案例達180人,他昨天已徹夜開會研擬因應措施,今上午也跟蔡英文總...

疫情升溫 新北市宣布即刻起進入三級警戒

行政院上午召開記者會,公布新增180例本土病例,新北市政府表示,新北市長侯友宜目前正召開防疫應變會議,即刻起也正式宣布新...

獨/第3級警戒!台北市場僅開放這39處 啟動實名制防疫

萬華茶藝館群聚案成為國內防疫最大破口,台灣疫情一夕失控,昨天暴增180例本土個案。指揮中心指揮官陳時中今天宣布,雙北即日...

新冠疫苗預約採雙軌? 陳時中下午2時說明

疫苗預約平台亂糟糟,意願登記、預約方式一變再變,而許多長者不會上平台預約第二劑疫苗,更顯數位落差。接下來是否採行發通知單...

連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

我國今日新增18例新冠肺炎確定病例,分別為16例本土及2例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。