開罰諾富特?鄭文燦:先釐清法規按規定罰

華航諾富特飯店在一館高樓層設立華航員工宿舍,也供機組人員隔離檢疫,但其他樓層和飯店仍對外營業,是否開罰?桃園市長鄭文燦表示要先釐清法規。記者陳俊智/攝影
華航諾富特飯店在一館高樓層設立華航員工宿舍,也供機組人員隔離檢疫,但其他樓層和飯店仍對外營業,是否開罰?桃園市長鄭文燦表示要先釐清法規。記者陳俊智/攝影

華航諾富特飯店在一館高樓層設立華航員工宿舍,也供機組人員隔離檢疫,但其他樓層和飯店仍對外營業,混用情況惹議;有媒體詢問桃園市長鄭文燦是否開罰,鄭表示要先釐清法規。

鄭文燦表示,華航諾富特飯店作為華航宿舍,當初核准權是民航局,而且民航局不是用核准的,是直接用法規指定,市府後續會釐清法規,「如果諾富特在旅館的規定上有違規,市府會按照規定來開罰」。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

爭取到N95口罩隔離衣 鄭文燦頒給醫師公會防疫

本土病例桃園列紅標警戒 鄭文燦:5月16日是檢查點

機師染役擴大 孫大千:蘇貞昌究責先開鍘陳時中鄭文燦

桃園大古山野百合花季賞花農趣 鄭文燦:戶外活動繼續

相關新聞

AZ+BNT打3劑 仍突破性感染

國內昨新增五例新冠肺炎確診案例,一例本土、四例境外,其中一名境外移入案例,AZ混打兩劑BNT,施打三劑仍染疫。昨增一名死...

三重某國中爆學生確診 71名師生立即停課隔離

新北市三重某國中畢業班1學生昨天在校時突然發燒,由校方通知家長帶回、就醫,家長為求謹慎做了篩檢,發現確診後立即通報教育局...

疫情急升溫 蘇貞昌:昨一天就確診180多人

行政院今上午臨時宣布舉行記者會,行政院長蘇貞昌表示,確診案例達180人,他昨天已徹夜開會研擬因應措施,今上午也跟蔡英文總...

疫情升溫 新北市宣布即刻起進入三級警戒

行政院上午召開記者會,公布新增180例本土病例,新北市政府表示,新北市長侯友宜目前正召開防疫應變會議,即刻起也正式宣布新...

獨/第3級警戒!台北市場僅開放這39處 啟動實名制防疫

萬華茶藝館群聚案成為國內防疫最大破口,台灣疫情一夕失控,昨天暴增180例本土個案。指揮中心指揮官陳時中今天宣布,雙北即日...

本土+0、境外6例!國籍機組員派飛染疫打過2劑BNT疫苗

國內新增6例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中指出,有一例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。