快訊

疫情升溫…三重家樂福湧搶購人潮 民眾嘆:好像接近封城程度

疫情以來第3次!蔡英文明召開國安高層會議 檢視防疫部署

直播/明起擴大開打新冠疫苗 指揮中心下午2時說明

中央流行疫情指揮中心今下午2時召開臨時記者會,由發言人莊人祥說明。圖/指揮中心提供
中央流行疫情指揮中心今下午2時召開臨時記者會,由發言人莊人祥說明。圖/指揮中心提供

明起擴大第二、第三類人員施打新冠疫苗,中央流行疫情指揮中心也正評估自費市場,預計最快這周定價並宣布開打期程。

另一方面,台帛旅遊泡泡傳買氣不理想,泡泡儼然快成為泡沫,部分旅行社4月下旬想退出。

針對上述因應計畫及最新疫情,中央流行疫情指揮中心今下午2時召開臨時記者會,由發言人莊人祥說明。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

台帛泡泡機票降價 業者:再賣賣看

AZ疫苗 2577人接種單日新高

4/9全台2577人接種AZ疫苗 開打以來單日最多

莊人祥感謝願打疫苗地方首長 莫德納5月到貨時程不變

相關新聞

北市SOGO復興館疑有確診者足跡 館方提早打烊消毒

台灣本土疫情大爆發!北北基宜成重災區,下午又再傳出有確診者曾前往北市SOGO復興館,官方已經證實提前到16點30分打烊,...

萬華爆2例確診都在茶室工作!記者實地走訪仍傳歡唱聲

疫情升溫,國內今新增16例本土歲診案例,其中2例分別在台北市萬華區2間茶室工作,目前皆已消毒、停業,但實地前往2店,仍可...

基隆確診婦人感染源不明 接觸者25人14人居家隔離採檢

防疫指揮中心今天證實,基隆市一名婦人確診為案1217,近期無出國由醫院採檢通報確診,近期無出國,已初步掌握個案接觸者25...

本土暴增16確診 北捷加強消毒、貓纜縮減限乘4人

國內疫情急速升溫,國內今天新增16例本土及1例調查中新冠肺炎個案,台北捷運為配合中央流行疫情指揮中心防疫措施,即日起至6...

新北獅子會個案一傳十 宜蘭遊藝場兩層傳播

疫情擴散,國內今天新增16例本土個案,其中三例為宜蘭遊藝場群聚的相關個案,10例為新北獅子會相關群聚案。指揮中心指揮官陳...

今本土暴增16例確診!創歷史單日新高 1例來源調查中

疫情急速升溫!指揮中心指揮官陳時中表示,疫情變化很快今天新增16例本土案例,其中一例為調查中案例。另新增一例境外移入個案...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。