快訊

羽球/周天成「再見挑戰」險勝 挺過意外苦戰晉級8強

射箭/遭逆轉出局 雷千瑩射箭個人賽無緣32強

台帛旅遊泡泡旅行社出爐 行程最快19日上架

華航今天公布帛琉旅遊泡泡分配名單,共有雄獅等6家旅行社業者分配到機位。雄獅旅遊說,行程最快今天上架,價格約落在新台幣7萬5000元到9萬5000元,預計先開賣前兩週共4團。

帛旅遊泡泡將在4月初首發。中華航空今天表示,帛琉航線旅遊泡泡即日起可向雄獅、巨大、KKday、鳳凰、五福、大榮等6家旅行業者洽詢相關旅遊產品。

對此,雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍說,已經有1000筆旅客預約帛琉旅遊泡泡的旅行團,預計最快今天相關行程就會上架,報價也會出爐,不過由於要消化旅客預約,預期一上架就會報名額滿。

游國珍指出,華航目前給的機位是到4月11日,雄獅旅遊每週分配到27個位置,預計將會先開賣前兩週,每週各兩團,分別是4天團及5天團,團費4天預計7萬5000元,5天團費預計9萬5000元左右,長榮航空則是預計4月21日開航,屆時將會有更多團。

游國珍說,帛琉旅遊泡泡的行程重點都會放在出海行程,由於防疫規定,相關座位數都是減半,所以一團最多只會有17人,產品包裝也會訴求住好吃好,但現階段不會推出頂級豪華團。

至於如何判斷旅客資格是否符合條件,游國珍說,銷售過程中是由旅客告知,出發前一週則是會把旅客名單交給全聯會,再由政府判斷旅客是否符合相關規定。

KKday商務拓展經理武傳鳳表示,很開心成為第一波拿到機位的旅行社,目前正在籌備中的旅遊泡泡有兩個方案,包含6萬元有找的親民價格(不含PCR檢測作業)以及推出上看20萬元的頂級豪華團(包含PCR等全包式服務)。

武傳鳳指出,由於目前才剛公布機位的名單,後續細節包含各家業者有多少機位等,都還有待開會討論,將會儘快安排行程後對外販售。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

整理包/帛琉旅遊泡泡開航!誰能去、怎麼去 規定限制一次看

旅遊泡泡下個國家? 北韓粉專向陳時中喊話:我是首選

業者推台帛旅遊泡泡親民價6萬有找 頂級團20萬

台帛旅遊泡泡 團費翻倍仍搶破頭

相關新聞

三重某國中爆學生確診 71名師生立即停課隔離

新北市三重某國中畢業班1學生昨天在校時突然發燒,由校方通知家長帶回、就醫,家長為求謹慎做了篩檢,發現確診後立即通報教育局...

疫情急升溫 蘇貞昌:昨一天就確診180多人

行政院今上午臨時宣布舉行記者會,行政院長蘇貞昌表示,確診案例達180人,他昨天已徹夜開會研擬因應措施,今上午也跟蔡英文總...

疫情升溫 新北市宣布即刻起進入三級警戒

行政院上午召開記者會,公布新增180例本土病例,新北市政府表示,新北市長侯友宜目前正召開防疫應變會議,即刻起也正式宣布新...

獨/第3級警戒!台北市場僅開放這39處 啟動實名制防疫

萬華茶藝館群聚案成為國內防疫最大破口,台灣疫情一夕失控,昨天暴增180例本土個案。指揮中心指揮官陳時中今天宣布,雙北即日...

北市公布2確診足跡 曾投宿德立莊、PaPaWhale

台北市衛生局今天公布2確診個案足跡,案15691於7月18日到19日間,前往中山區秀山街德立莊酒店,在7月26日確診,經...

【7/26確診地圖】本土+10 境外移入為公海染疫

新冠肺炎疫情趨緩,國內新增10例本土及一例境外移入。指揮官陳時中表示,該名境外移入雖是本國人,是漁船載人進來的案例,因是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。