快訊

未認外遇、婚變! 福原愛2度聲明揭過夜原因

直播/桃園疫情升溫! 陳時中下午2時主持指揮中心記者會

指揮官陳時中下午主持記者會。本報資料照片
指揮官陳時中下午主持記者會。本報資料照片

中央流行疫情指揮中心過去有個案就會宣布,我國增多少例新冠肺炎境外移入個案,國際秋冬疫情蠢動,指揮中心今上午僅通知指揮官陳時中主持,部桃院內群聚進入社區,國內疫情難測,答案將於下午2時舉行記者會說明。

其中,這次公布的足跡逗留時間明確,但廣德海鮮餐廳喊冤,指揮中心公布的時間共5小時,但其中3小時餐廳沒營業,客人在休息時間前就走光。另外,豆漿店業者澄清確診夫婦不到五分鐘便離去,並沒有入內用餐,但公布足跡逗留時間長達3小時。這些時間差,染疫夫妻究竟在哪。另外,澎湖、苗栗縣都宣布即日起縣府及所屬機關員工非必要勿至桃園洽公。將成為今天記者會焦點。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

「還能撐多久?」台灣與新加坡邊境防疫的政經差異

群聚增至10例 我防疫至今最大挑戰

台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

帛琉「特使團泡泡」?返台5天加強自主+9天一般自主

相關新聞

醫護新冠疫苗接種意願不及航空人員 指揮中心回應

航空從業人員列入優先施打疫苗的名單中,疫苗施打意願高達七、八成,相較醫護六成來得高。指揮中心發言人莊人祥說,可能與調查時...

台灣疫苗慢打經濟恐成後段班? 指揮中心下午2時說明

指揮中心今上午公布,發言人莊人祥將於下午2時舉行記者會。過去一年,台灣等亞洲國家以邊境管制等措施防堵新冠病毒,華爾街日報...

首批AZ疫苗桃園物流安全存放 醫護確診者排定優先施打

中央流行疫情指揮中心日前自AZ購買的11.7萬劑AZ新冠疫苗,今天上午搭乘大韓航空班機運抵台灣桃園機場,在疫情指揮中心人...

抵台AZ疫苗 211家醫院直接接觸確診者或疑似個案人員優先打

中央流行疫情指揮中心今日表示,首批直接與藥廠採購的AZ疫苗11.7萬劑抵台,雖最快七天內完成檢驗封緘,但指揮官陳時中說,...

機組員放寬、日新冠疫苗接種後死亡 陳時中下午2時說明

指揮中心今上午公布,指揮官陳時中將於下午2時舉行記者會。指揮中心去年12月因紐籍機師染疫事件,從原本三或五天居家檢疫調升...

新冠疫情好轉 國內連兩日「加零」 指揮中心今無記者會

二二八連假結束,今天又是上班日,國內新冠疫情再傳好消息,「加零」又來報到。指揮中心今天公布,國內沒有新冠肺炎境外及本土確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。