A7站分店員工染疫 摩斯漢堡:店面已全面消毒

摩斯漢堡桃捷A7店目前已經拉下鐵門暫停營業。記者鄭國樑/攝影
摩斯漢堡桃捷A7店目前已經拉下鐵門暫停營業。記者鄭國樑/攝影

台灣今新增四例本土個案,其中案865為桃園捷運A7站摩斯分店員工,摩斯漢堡表示,為確保員工及顧客安全健康,該分店已自1月18日起暫停營業並消毒。

摩斯漢堡指出,摩斯漢堡為守護消費大眾的安全與健康,一直遵循嚴格的店員健康管理與餐飲製作標準以確保食安,提供健康、安心、安全的用餐環境及餐飲品質。

摩斯漢堡也說,針對中央流行疫情指揮中心公布訊息,已全力配合政府單位的防疫要求,採取嚴格的相關人員隔離與自主健康管理與店舖全面清潔消毒,對於員工因為是醫護人員的家屬而承受感染風險,深感不捨。

摩斯漢堡也說,防疫消毒期間不便之處請民眾見諒,恢復正常營業時間將提供更安全的用餐環境。全體員工感謝各位顧客的支持。

摩斯漢堡強調,所有分店每日都定時使用漂白水進行店舖消毒,店員入店時進行體溫檢測,工作時皆配戴口罩,不定時進行手部消毒,並提供洗手台及除菌酒精,請顧客安心消費。

新冠肺炎 COVID-19 摩斯漢堡

延伸閱讀

摩斯漢堡:桃園A7分店自18日起已暫停營業

影/33化學兵群 待命協助桃園醫院病患轉院行李消毒

本土疫情再延燒 宜蘭全面查核各大醫院防疫動線安全

案865曾到訪!摩斯漢堡A7店暫停營業、全館消毒

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新冠疫苗來台拚七天封緘放行? 食藥署提兩大策略

新冠肺炎疫苗,我採購AZ疫苗1000萬劑,衛福部食藥署已完成德國、韓國、義大利等3個廠的緊急使用授權。日前指揮中心也表示...

連假最後一天鬆口氣 「加零」報到!無記者會

二二八連假最後一天,「加零」又來報到。指揮中心今天公布,國內沒有新冠肺炎境外及本土確診個案,所以無記者會。

境外+1! 波蘭台籍學生無症狀 研判在國外感染多時

我國今再新增一例自波蘭境外移入新冠肺炎確定病例,為本國籍20多歲男性,為案956。個案去年9月至波蘭就學,今年1月間返台...

新確診個案?疫苗有下文? 指揮中心下午2時記者會

中央流行疫情指揮中心今上午公布,由發言人莊人祥將於下午2時舉行記者會,是否有新確診個案,令人關注。

新冠境外+3! 她在英國確診 來台就學出關前採檢又陽性

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日公布,國內新增3例境外移入新冠肺炎確定病例,分別自英國(案953)、越南(案954)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。