快訊

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯酸:中央記者會改至錄音室

國民黨台北市議員徐巧芯。圖/聯合報系資料照
國民黨台北市議員徐巧芯。圖/聯合報系資料照

資深媒體人周玉蔻日前因在廣播節目搶先揭露案838、839疫調足跡,讓衛福部長陳時中遭質疑,足跡洩漏有雙標,周玉蔻今再度加碼爆料,指染疫的案856為治療新冠患者醫師。國民黨北市議員徐巧芯今則在臉書嗆,蔻蔻姐加碼「爆料」案856身分為治療新冠患者醫師,不知這次指揮中心的看法如何?好久沒聽到的「政風調查」要出來了嗎?不是說會擔心獵巫什麼的嗎?還是又要再來雙標一次?

徐巧芯更狂酸周玉蔻,徐說,她看往後指揮中心記者會,要不要改成早上移到周玉蔻的錄音室裡面算了。

徐巧芯今天在臉書表示,對於陳時中的雙標,徐巧芯說,也不會太意外,畢竟上次周爆料完以後,陳時中指揮官沒有說要動用政風調查洩密,反而還上周玉蔻的節目,等同於是以行動力挺周的行為,這下果然有了很好的回報,就是周玉蔻的節目,可以比指揮中心記者會更早說明、講得更詳細。

徐巧芯說,這個年頭,當政治人物的心臟要夠大顆,她可從來沒有說過自己是什麼政治受難者,頂多算雙標政府之下的苦主罷了。聽到這句話就覺得很好笑。哈哈哈哈哈哈。

新冠肺炎 COVID-19 徐巧芯 周玉蔻

延伸閱讀

你是「正當的」確診者嗎?防疫與父權,女性面臨的雙重管制

北部某醫院群聚事件累積4件!陳時中下午2時說明疫情

陳時中急改口:沒看到洞,但有一些縫隙

院內感染危機 陳時中:只出不進暫不封院

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新增2例新冠肺炎確診個案 分別來自印、菲

我國今天新增兩例境外移入新冠肺炎個案,案969及案970,分別自印度、菲律賓入境,皆為來台工作,並持有三日內檢驗陰性報告...

說明疫情發展 指揮中心下午2時記者會

指揮中心今上午公布將於下午2時舉行記者會,由發言人莊人祥主持,說明疫情發展。

陳時中:擬檢驗取代疫苗護照

AZ疫苗十一點七萬劑抵台,台灣終於可以開始準備接種疫苗,指揮中心指揮官陳時中日前表示,等疫苗覆蓋率達六成以上,就會推動入...

境外+7!增1死 成我第10例新冠肺炎病逝個案

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日公布,國內新增7例境外移入COVID-19確定病例,分別自印尼及菲律賓入境;另新增1...

國產疫苗65歲以上收案卡關 陳時中:可先開放65歲以下

國產新冠肺炎疫苗正如火如荼進行二期臨床試驗,不過目前高端針對65歲以上的收案進度落後,恐延後進度。衛福部長陳時中今出席活...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。