快訊

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當也提供內用餐具

41僑胞中午回國!我駐印度染疫外交官醫療專機今晚返台

挺楊志良自清 國民黨:談話超譯成國民黨立場文不對題

前衛生署長楊志良主張應開除第一線染疫醫師遭綠營圍剿,國民黨傍晚在臉書聲援,呼籲民進黨政府勿再製造對立、剝奪人民言論自由,也籲國人對所有第一線醫護等工作人員給予最大感謝及支持。

國民黨發言人江怡臻質疑,民進黨在疫情當下,卻常行使威權政治之實,所有指揮中心遭受質疑、有雙標的地方,都會被民進黨政府自動忽略,例如對桃園新冠肺炎確診病例足跡公布不斷反覆立場,卻沒看到任何人出來負責。

江怡臻表示,楊志良常針砭時事,批評萊豬進口、綠營人士,民進黨因此無限上綱要把楊這次言論操弄成政治對立,把楊的話超譯成國民黨立場,這完全是文不對題,遮住眼睛找戰場。

江怡臻說,台灣是自由民主社會,每個人都有自由發表意見權利,也可評論政府作法;楊志良也曾多次批評國民黨,國民黨謙虛以對,忍受不同言論,民進黨面對質疑卻是氣急敗壞要楊道歉,充分顯示民進黨充斥威權性格,已是一言堂。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

賴清德批楊志良:不應以不當言論打擊防疫團隊

楊志良批雙標 陳時中籲同理心

惹怒醫界 楊志良再批雙重標準

楊志良加碼爆料葉金川:醫界叫他把我推下山

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

我駐印度染疫外交官醫療專機今晚返台 41僑胞今午回國

我駐印度代表處2位外交官確診新冠肺炎,一重症一輕症,外交部日前表示將協助重症者後送;外交部今天表示,後送確診人員的醫療專...

諾富特染疫二度「+0」! 今無本土、境外+5例

華航諾富特染疫風暴從4月20日起,已造成29人染疫,繼5月5日無本土案例後,今日再見「+0」沒有本土,但有五例境外確診個...

下周一起…逾65歲可打公費AZ 軍人也開放接種

華航、諾富特群聚風暴持續擴大,昨天又新增一名本土個案(案一一七四),為飯店工程部員工,曾與飯店房務部主管(案一一二○)及...

華航諾富特混宿爭議 3方面咎責恐比照紐籍機師罰百萬

華航諾富特染疫案自4月下旬延燒,截至目前已有29人染疫,同時暴露出防疫旅館管理漏洞,中央地方更遭批互踢皮球,權責不清。中...

「阿娥」指蘆洲國小、湧蓮寺有確診者 廟方已報警

網路謠傳某音檔,指新北市蘆洲國小、湧蓮寺有新冠肺炎群診者,且有名「阿娥」已告訴她。由於新北三蘆地區有名李翁月娥市議員,外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。