五月天演唱會再現1自主健康管理者 五迷痛批:老鼠屎!

五月天今天繼續在桃園啟動「好好好想見到你」第二場。圖/相信音樂提供
五月天今天繼續在桃園啟動「好好好想見到你」第二場。圖/相信音樂提供

五月天昨在桃園的「好好好想見到你」跨年首場,傳出竟有5名自主健康管理者違反規定偷入場,經指揮中心的天網揪出後,引發粉絲一陣騷動。儘管相信音樂今天(1日)不斷鄭重呼籲:「全力配合指揮中心防疫與大家共同努力,我們繼續一起守護這得來不易的相聚機會!」沒想到稍早粉絲間再傳出又有疑似自主健康管理者被工作人員帶離現場,引發部分五迷痛批:「老鼠屎!」、「為什麼不能乖一點!」

桃園市長鄭文燦今天上午澄清,是自主健康管理民眾,當下經指揮中心通報警局和衛生局,立即依照手機軌跡找出這6人,經確認其中有5名是自主健康管理者在棒球場內,另一名則是在附近卻認為誤報,而這5位自主健康管理者將,依傳染病防治法被開出1萬到15萬元不等罰款。

至於網友討論今又有1名自主健康管理者偷渡,桃園市衛生局證實今晚7時許又查到1名自主健康管理者出現五月天演場會現場,目前正處理調查中。

相信音樂剛再次回應:「天網恢恢,疏而不漏!敬告不要再有任何人以身試法、不要再有任何害群之馬!公權力佈下的天羅地網一定第一時間揪出少數害群之馬,即刻帶離出場,依法處以相當罰則。」同時工作人員也會加強詢問觀眾入境時間。

其實相信唱片公司稍早前就已表示:「近期入境觀眾請特別注意,居家檢疫14天期滿應再自主健康管理7天,自主健康管理期間避免出入公共場所。」

唱片公司再次以防疫宣導重申並提醒觀眾,目前包括今天(1日)、2日、8日、9日及10日的演唱會仍會照常舉行,鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,如有違反相關檢疫規定者,依法最高可處15萬元罰鍰。

健康管理 演唱會 五月天

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

揪出5人違規參加五月天演唱會 天網怎麼辦到?莊人祥這樣說

自主健康管理者進場看五月天演唱會 鄭文燦:共5位將開罰

五月天演唱會「警方帶離歌迷」 市府凌晨發聲明

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

國內今天一口氣新增七例境外移入新冠肺炎確定病例,案971至案977,分別自巴拉圭、英國、菲律賓及印尼入境,其中案971、...

台帛旅遊泡泡討論進度受關注 陳時中下午2點說明

國內新冠肺炎疫情穩定,昨指揮中心證實正與外交部、帛琉當局正緊鑼密鼓討論台帛「旅遊泡泡」的確切方案,中央流行疫情指揮中心指...

新增2例新冠肺炎確診個案 分別來自印、菲

我國今天新增兩例境外移入新冠肺炎個案,案969及案970,分別自印度、菲律賓入境,皆為來台工作,並持有三日內檢驗陰性報告...

說明疫情發展 指揮中心下午2時記者會

指揮中心今上午公布將於下午2時舉行記者會,由發言人莊人祥主持,說明疫情發展。

陳時中:擬檢驗取代疫苗護照

AZ疫苗十一點七萬劑抵台,台灣終於可以開始準備接種疫苗,指揮中心指揮官陳時中日前表示,等疫苗覆蓋率達六成以上,就會推動入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。