快訊

周星馳現身吳孟達告別式 送好友最後一程

藻礁爆紅政府才急喊溝通 學者諷:局面回不去了

新增1本土 新北:耶誕城續開但停止戶外集會型活動

國內新增1例新冠本土病例(案771),因時序接近跨年,新北市觀光旅遊局張其強表示,即日起,停止耶誕城內所有戶外集會型活動(含商品促銷在內),並不再受理申請。記者江婉儀/攝影
國內新增1例新冠本土病例(案771),因時序接近跨年,新北市觀光旅遊局張其強表示,即日起,停止耶誕城內所有戶外集會型活動(含商品促銷在內),並不再受理申請。記者江婉儀/攝影

國內新增1例新冠本土病例(案771),因時序接近跨年,新北市觀光旅遊局張其強表示,即日起,停止耶誕城內所有戶外集會型活動(含商品促銷在內),並不再受理申請。

新北歡樂耶誕城自11月13日開放以來,每日都吸引許多民眾前來拍照打卡,張其強表示,耶誕城活動期間至明年1月3日,仍會持續開放不會受到影響。

張其強指出,新北歡樂耶誕城在活動舉行前,即已提出防疫應變方案,視疫情變化,分階段實施,並經本府衛生局審查,後續會視中央疫情指揮中心公布疫情狀況,及新北市疫情,如有任何變化時,會隨時評估,依專業判斷,該停就停。

觀旅局補充說明,耶誕城內戶外集會型活動,是指臨時性的商品記者會或是產品推廣會全部暫停,如果後續疫情穩定,沒有再生本土案例,視衛生局評估再行恢復,但既有的貨櫃屋、光雕秀、光廊等,目前仍舊一切照常。

新冠肺炎 COVID-19 歡樂耶誕城

延伸閱讀

不一樣的耶誕 台灣第一所女校用人生哲學慶祝

兒癌上課不中斷!床邊教學今飄耶誕歡樂氣氛

新北元旦升旗送文青帆布袋 東奧選手領唱國歌

國際疫情再擴大 蘇貞昌籲:要惜福 跨年在家看電視

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新增2例新冠肺炎確診個案 分別來自印、菲

我國今天新增兩例境外移入新冠肺炎個案,案969及案970,分別自印度、菲律賓入境,皆為來台工作,並持有三日內檢驗陰性報告...

說明疫情發展 指揮中心下午2時記者會

指揮中心今上午公布將於下午2時舉行記者會,由發言人莊人祥主持,說明疫情發展。

陳時中:擬檢驗取代疫苗護照

AZ疫苗十一點七萬劑抵台,台灣終於可以開始準備接種疫苗,指揮中心指揮官陳時中日前表示,等疫苗覆蓋率達六成以上,就會推動入...

境外+7!增1死 成我第10例新冠肺炎病逝個案

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日公布,國內新增7例境外移入COVID-19確定病例,分別自印尼及菲律賓入境;另新增1...

國產疫苗65歲以上收案卡關 陳時中:可先開放65歲以下

國產新冠肺炎疫苗正如火如荼進行二期臨床試驗,不過目前高端針對65歲以上的收案進度落後,恐延後進度。衛福部長陳時中今出席活...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。