我新冠境外移入+4 指揮中心下午2時說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國增4例新冠肺炎境外移入個案。本報資料照片
中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國增4例新冠肺炎境外移入個案。本報資料照片

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國增4例新冠肺炎境外移入個案,國際秋冬疫情蠢動,11月至今,幾乎天天有病例,五天累計39例,指揮中心將於下午2時舉行臨時記者會,由發言人莊人祥對外說明,屆時沒有直播。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

陳時中:國內可望明年3~6月開打疫苗

空服員違反居檢規定 未來管理擬加嚴最高罰百萬

空服員與庶民同罪?莊人祥:正在研議傳染病防治法

檢驗報告鬧烏龍? 旅外國人陰性結果不被認可

相關新聞

醫護院內感染擴大 新增1名護理師染疫

休息室四點採到病毒

北部某醫院感染再擴大 醫師接觸過的另一護理師也確診

桃園某醫院發生兩名醫護染疫事件,院內感染發生至今第六天,指揮中心指揮官陳時中突襲式於今晚親上火線主持記者會,宣布院內感染...

國內疫情生變? 陳時中今22:00突襲式說明疫情

中央流行疫情指揮中心過去有個案就會宣布,我國增多少例新冠肺炎境外移入個案,國際秋冬疫情蠢動,自去年11月起幾乎天天有病例...

疫情升溫境外+7! 4大洲、5國新冠病毒同天攻台

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今公布,國內新增7例新冠肺炎境外移入確診個案,分別來自菲律賓、印尼、美國、俄羅斯、南非,...

春節返台潮病例攀升?境外+7 指揮中心下午2時說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國增7例新冠肺炎境外移入個案,國際秋冬疫情蠢動,今確認人數攀升,各界好奇是否與春節返台人...

染疫醫師遵守照顧病患SOP 追查感染源

桃園某醫院住院醫師染疫之謎,持續霧裡看花,指揮官陳時中昨表示,從醫院監視器影片,該醫師遵守SOP,穿著適當防護設備,口罩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。