快訊

為做錯事的政府抹黑聯合報…網軍只要一言堂?

第二波疫情蠢動 我國再增6例境外移入下午2時說明

指揮中心下午2時將舉行記者會說明。圖/指揮中心提供
指揮中心下午2時將舉行記者會說明。圖/指揮中心提供

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加6例境外移入個案,今天下午2點將準時召開記者會對外說明,同時也將說明「外籍工程師檢驗結果」,屆時將全程直播。

中部傳出一名從事離岸風電產業的外籍工程師疑似染疫,指揮中心下午一併說明結果,一旦確診,國內累積111天無本土疫情紀錄恐歸零。

單日新增六例境外移入個案,再創6月7日接封後新高。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

影/公部門暑期工讀不一樣 化身網美直播看見客家文化

東南亞疫情嚴峻!越南零死亡破功 菲律賓確診創紀錄

新加坡添396人染新冠肺炎 累計確診破5萬2000例

台灣備戰疫情下半場「5大挑戰」!張上淳:不排除爆第二波疫情

相關新聞

口罩乖乖戴!陳時中:宣導一周後 視疫情強制開罰

中央流行疫情指揮中心昨公布,至八大類場所務必戴口罩,指揮官陳時中表示,暫時不祭出罰則,希望透過宣導提高遵從度,若落實狀況...

我又增一新冠肺炎境外移入 菲律賓普篩後第10例現蹤

中央流行疫情指揮中心今公布,我國又新增一名菲律賓新冠肺炎境外移入個案,這是我國7月26日開始執行菲律賓入境全篩後,截至目...

又增1名境外移入個案 指揮中心下午兩點緊急說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加1例境外移入個案,今天下午2點將準時召開記者會,由發言人莊人祥對外說明,另也可...

比利時工程師染疫足跡涉台中2酒吧 未戴口罩接觸40人

國內新增7例新冠肺炎案例,中央流行疫情指揮中心表示,居住在中部、20多歲的比利時籍男工程師(案469)感染源仍在釐清中,...

在台86天的比利時工程師染疫 蘇益仁:應是本土個案

國內出現一名在台86天的比利時籍工程師確診新冠肺炎,指揮中心表示,此案尚未列在境外或是本土,還在釐清中,若其接觸者確診,...

比利時工程師染疫 彰化衛生局:高度懷疑在台感染

中央流行疫情指揮中心今天日宣布新增6例新冠肺炎境外移入、1例感染源不明,感染源不明的案469是國籍比利時的20多歲離岸風...

大解封後單日新高 我國增6例境外移入新冠肺炎

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加6例境外移入個案,再創6月7日接封後單日新高,近日前副總統陳建仁、指揮中心專家...

定調不入境普篩! 蘇貞昌:維持現有嚴格防疫標準

國內境外移入新冠肺炎個案攀升,陸續有建議入境普篩的聲浪傳出。行政院長蘇貞昌今定調,入境普篩因為不盡然都能檢查出新冠肺炎,...

風險國家名單變更!日本即起除名 恢復居家檢疫14天

指揮中心指揮官陳時中表示,日本疫情快速上升,近期單日新增病例數多超過千例,且疫情集中在與我國往來密切之都市地區。考量該國疫情持續升溫,自即日起將該國自「短期商務人士入境申請縮短居家檢疫」中低感染風險國家移除,恢復入境須居家檢疫14天。

比利時染疫工程師 三月第二周比利時檢疫喪失嗅味覺

國內又出現疑似本土新冠肺炎病例,該名比利時籍工程師(案469)來台已經長達兩個月,各界憂其為本土個案,但指揮中心今晚公布...

新增1例境外移入 南非返國確診 由兒子載往機場「曾與案460、461搭同班車」

中央流行疫情指揮中心今宣布新增1例新冠肺炎境外移入病例,為台灣籍60多歲男性,長期在南非工作,7月25日入境後即居家檢疫...

又增1名境外移入個案 指揮中心下午2時緊急說明

我國新冠肺炎疫情內憂外患,中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國再增加1例境外移入個案,今天下午2時將準時召開記者會,由發言...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。