屏東枋山鄉長衝墾丁 送芒果給陳時中

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今晚8時許率團逛墾丁大街,示範防疫新生活,枋山鄉長洪啟能帶著特產愛文芒果送給「最強業配王」陳時中與防疫團隊,希望能促銷枋山芒果。

陳時中率領防疫團隊及媒體,與屏東縣長潘孟安晚上8時20分左右抵墾丁大街,不少民眾為了爭睹陳時中,冒雨撐傘等待,洪啟能也帶著枋山愛文芒果要送給「最強業配王」陳時中與中央流行疫情指揮中心的防疫團隊。

洪啟能製作「防疫有枋,部長如山,醫護不芒,美好結果,台灣好讚,謝謝防疫國家隊!」標語,歡迎陳時中及防疫團隊。

洪啟能說,往年愛文芒果總是供不應求,今年氣候好芒果盛產,卻遇到新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響內外銷,雖然枋山芒果不擔心滯銷,但還是希望民眾能在最新鮮時候品嚐,也給防疫團隊加油打氣。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

「阿中部長讚讚讚」民眾歡呼 陳時中:我台灣我驕傲

墾丁之旅陳時中直呼興奮 高鐵廣播零確認謝防疫英雄

墾丁防疫之旅 粉絲高鐵蹲點向陳時中索取簽名

補強社會安全網 陳時中:規畫更完整的精障者照顧體系

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

本土+16 疫情嚴峻恐升三級警戒

國內疫情面臨嚴峻考驗,昨天暴增十六例本土、一例調查中,及四例境外移入個案。在本土個案中,宜蘭羅東遊藝場群聚案增加三人、獅...

北市SOGO復興館疑有確診者足跡 館方提早打烊消毒

台灣本土疫情大爆發!北北基宜成重災區,下午又再傳出有確診者曾前往北市SOGO復興館,官方已經證實提前到16點30分打烊,...

萬華爆2例確診都在茶室工作!記者實地走訪仍傳歡唱聲

疫情升溫,國內今新增16例本土歲診案例,其中2例分別在台北市萬華區2間茶室工作,目前皆已消毒、停業,但實地前往2店,仍可...

基隆確診婦人感染源不明 接觸者25人14人居家隔離採檢

防疫指揮中心今天證實,基隆市一名婦人確診為案1217,近期無出國由醫院採檢通報確診,近期無出國,已初步掌握個案接觸者25...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。