快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

業績掉一半!華泰集團堵疫情 打疫苗「全額補助」再給有薪假

直播/「嘉玲」回來了!我今日零確診 累計408人解除隔離

指揮官陳時中。圖/指揮中心提供
指揮官陳時中。圖/指揮中心提供

中央流行疫情指揮中心今(22)日表示,國內今日無新增病例,昨(21)日新增238例新型冠狀病毒肺炎相關通報,截至目前累計通報70,338例(含69,324例排除),其中441例確診,分別為350例境外移入,55例本土病例及36例敦睦艦隊。確診個案中7人死亡,408人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

中南部豪雨。中央流行疫情指揮中心規畫明天赴墾丁推動「防疫新生活運動」,指揮中心表示,目前屏東縣未傳出災情,原定計畫應會照常舉行。

指揮官陳時中今天也不畏風雨赴部立澎湖醫院,參加民間單位捐贈新冠肺炎核酸檢測儀器的捐贈儀式,因此今天指揮中心的例行記者會延後於下午3時召開,暫訂由疫情監測組(疾管署)出席,說明疫情及防疫作為等事宜,並提供直播。

新冠肺炎 COVID-19 陳時中

延伸閱讀

陳時中「男一」做到底!吳釗燮嘴硬哥能撐多久?

我增一例境外移入 全球確診破500萬人

陳時中:台灣的手永遠溫暖 盼與世界一起對抗病毒

賴副總統訪陳時中:努力讓防疫期末考成績單亮麗

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

境外+1! 昨公布的染疫機師教官足跡新增華泰名品城

我國今天新增一例境外移入新冠肺炎確定病例(案1185),自菲律賓來探視重病家屬,入境台灣。而昨天公布確診的機師(案118...

駐印代表處已經7人確診 外交部:續提供醫療協助

印度新冠變種病毒來勢洶洶。繼昨日44名僑胞及駐印代表處確診外交官分別搭機返台,2名確診外交官一重症、一輕症。外交部表示,...

華航群聚觀察期延長? 指揮中心下午2時記者會說明

華航、諾富特群聚案昨又傳出一名機師教官(案1183)及家人(案1184)染疫。但因教官原先未被匡列為居家隔離對象,此波群...

案1183機師疫調差一步 專家:除了時間 空間也得考量

指揮中心今日宣布華航諾富特事件再增兩名個案,50多歲的教官機師(案1183)與案1153因模擬器教學接觸,只差一小時就會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。